영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

그란 구입한지 몇달 안되는 신출내기입니다..

A스펙과 B스펙을 모두 다 클리어 하겠다!! 라는 당찬 포부는 내구레이싱에서 여지없이 무너저 버리고 마는군요 ㅠㅠㅠ

빠르나 느리나 4시간을 채워야 하길래,, 이참에 H기어로 힐엔토까지 연습해가며 달려봤습니다...

클러치 판정을 너무 칼같이 하는건지 힐엔토하면서 기어 다운이 제대로 된적이 별로 없을 정도더군요 ;;;

4시간 중 랩도 그나마 괜찮고 깔끔했던 2랩 영상 찍어봤습니다.

차량은 B스펙용으로 성능좀 업 시켜줬다가 150 마력으로 맞췄구요..

ABS만 1 넣고 나머진 다 OFF하고 달렸습니다. ㅎㅎ (트랙션컨트롤은 이상하게 키는게 더 스핀 잘나는 느낌.. 저만 그런가요? ㅋㅋㅋ)

그나저나 컴퓨터랑 하는 레이스는 너무 재미 없네요.. 슬슬 온라인에서 좀씩 달려봐야 겠습니다 ㅎㅎ

(그나저나 소리가 녹음이 안됐군요.. 역시 폰으로 찍은거라 한계가 좀 있습니다.. 이해해주세요 ㅎㅎ)

title: 앵그리버드 로고네오 2013-02-12 오후 18:34

처음 뵙습니다~ ㅋ 잘부탁드려염~

title: GT6데미갓 2013-02-12 오후 19:43

잘달리시는데요? PLF님은 구면이시긴 한듯; 종종뵌거 같아요.

유노스로 츠쿠바 내구 하셨으면, 진행중인 배포 이벤트 참가하셔야죠! ㅎ

선전을 기대해봅니다!

PLF 2013-02-12 오후 20:08

잘부탁 드려요 ㅎㅎ

//

데미갓님 제가 눈팅만 하고 요즘 바빠서 활동은 별로 못했네요 ㅎㅎ

그리고 제가 운동신경이 안좋아서 일정하게 랩 뽑는건 잘 안되더라구요... ㅋㅋㅋ 

온라인 아디가 enzof_PLF였나 그럴겁니다 ㅎㅎ 나중에 한판 달려요 ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2013-02-12 오후 20:10

탐어택은 일정한 랩도 중요하지만, 로또 한방으로 가는겁니다 ㅎㅎㅎㅎ;
그래봤자 제기록도 형편없습니다 ㅡㅡ;

title: GT6환영술사 2013-02-12 오후 21:48

요즘 온라인에 한국방 잘 안보이네요.ㅠㅠ

그란6나오면 다시 꽉찰거 같네요.ㅎㅎㅎ

title: 그란 로고딴청 2013-02-13 오전 11:05

반갑습니다~ 잘달리시는데요~ ㅎㅎ
번호 제목 작성자 날짜 조회 수sort
711 아이레이싱 iRacing GTC 2012 Season 3 Silverstone GT1 battle onboard title: 로터스 로고Epsilon 2012-10-21 2515
707 아이레이싱 iRacing C6R Silverstone GP 1:44.521 Practice title: 로터스 로고Epsilon 2012-09-27 2494
704 그란투리스모 Gran Turismo Korea Grand Prix Round 6 녹화방송 +1 title: 디아블로 로고바이스티이거 2012-06-04 2480
695 기타레이싱 Need For Speed™ Most Wanted Multiplayer Trailer file title: GT6환영술사 2012-08-15 2451
694 아이레이싱 iRacing 2012 Season 4 IZOD IndyCar Race Spa Battle +1 title: 로터스 로고Epsilon 2012-12-02 2441
693 기타레이싱 New WRC 3 Gameplay video: Philips Rally of Argentina file title: GT6환영술사 2012-08-25 2438
691 그란투리스모 GT5 PP580 Corvette Time Trial Seasonal Events +4 title: 레코 로고레이싱코리아 2013-02-03 2414