영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

드리프트 너무 어려운거 같아요..
생각처럼 되질 않네요.. 아직 얼마나 더 연습해야 될라는지..

아래는 꽁꽁짜장님께 속성으로 배운 드립입니다.

꽁꽁짜장-0- 2011-05-13 오전 11:40

헐 고수;;;;
바이님 드립 왜케 잘해요 ㅠㅠ
나도 좀 갈켜주센~

꽁꽁짜장-0- 2011-05-13 오전 11:41

화질 왜케 좋아요.. ㄷㄷ
저도 화질좋게 찍는법좀 갈켜주세요 ㅋㅋ

Geuny 2011-05-13 오후 12:15

저도 한수 배울 수 있을까요?

선욱스 2011-05-13 오후 12:19

허걱 행님 이제 그립주행 마스터하시고 드립까징~~~
근데 원래 아듸가 바이스티-이-거 였나요?
전 왜 바이스티거 라고 기억하고있징 ㅋㅋ

꽁꽁짜장-0- 2011-05-13 오후 12:26

원래 바이-스티커 였는? ㅋㅋㅋ

BarkusBill 2011-05-13 오후 12:48

배우고 싶다. ㅜㅅㅜ;;; 배우려면 어케해야 되는지연? 어웈~

title: 애니팡 로고수털 2011-05-13 오후 13:31

갓뎀 팝니다~

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-13 오후 13:31

꽁꽁짜장 // 수십만원대 외장형 캡쳐장비 아이폰을 사용하였습니다.
욱사마 // 원래 바이스티거 라고 쓴 이유가 짧게 쓰려 한건데 원래는 티이거가 맞아 타이거 티이거 .... 그래서 바꾼 ㅎㅎ
BarkusBill님 // 꽁꽁짜장님께 한박스 주문하시면 강좌쿠폰이 들어 있던데요;;

title: 대한민국광아저씨 2011-05-13 오후 13:35

갓뎀 팔아요~~~ 싸요싸~

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-13 오후 14:24

수털님&광님 // 얼.......만가요;;;;

꽁꽁짜장-0- 2011-05-13 오후 14:27

햄이 사게요? ㅋㅋㅋㅋ

title: GT6환영술사 2011-05-13 오후 14:47

바이스티거님 드립 너무 잘하심~

저도 갈켜주셈! ㅋㅋ

title: 대한민국광아저씨 2011-05-13 오후 15:07

싯가 총액 80억원 상장팀 (주) 갓뎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 애니팡 로고수털 2011-05-13 오후 15:31

아 드리프트모드 멀티는 안해주나 ㅡㅡ 타각이 진ㅉㄴ

꽁꽁짜장-0- 2011-05-13 오후 15:59

거 머지 방만들때 [가볍게즐기자/진검승부/드립프트/탐어택] 이래 있었지 싶은데
거기 드립모드는 그냥 카테고리만 드립이고 물리 자체는 다 동일한가요?

호걸 2011-05-13 오후 16:28

옴마나.... 완전 고수영상인데요 -_-;)

title: 애니팡 로고수털 2011-05-13 오후 16:29

꽁꽁짜장-0-// 네 카테고리만 -0-ㅋ

GTK_Onnurie 2011-05-13 오후 16:36

난이도가 높은 코스인데 잘타시네요 ㅎㅎㅎ

1번코너 고저차때문에 스핀 잘먹는곳 ㅋㅋ 멋지심

title: GT6데미갓 2011-05-13 오후 16:47

와. 너무잘하신다.
그러면서 너무어렵다고 너스레를 떠시는 교장선생님!

고수답게 금세 경지에 오르신듯, ㄷㄷ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-13 오후 17:50

환영술사님 : 아직 저도 잘 못해서요;; 기회 된다면 나중에 같이 한번 해 보시죠 ^^;
광님 : 조금 깍아 주실수 있으세요? 한 40억 정도면?
호걸님 : 아직 초보예요.. 제가 차를 모는게 아니고 차에 질질 끌려다녀요..
온누리님 : 운좋게 한번 잘된겁니다 ^^;;; 온누리님이 훨씬 고수시잖아요 ^^;
데미갓님 : 데미갓님이 조금만 맘잡고 연습하시면 저보다 잘하실텐데요

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미(텐) 2011-05-13 오후 18:16

우와... 속성으로 배우신 분이 아닌거같은데요...ㅋㅋ
부단히 노력해야겠어요...ㄷㄷ

title: 대한민국광아저씨 2011-05-13 오후 18:58

ㄴ 응 너보다 훨씬 잘하신다 ㅋㅋ

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미(텐) 2011-05-13 오후 19:05

ㄴ 그렇게 말씀하실 것 까진...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호걸 2011-05-13 오후 19:58

ㄴㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2011-05-13 오후 20:07

오늘 츠쿠바 엠삼순정 10000점 뽑음. ㅡㅡ;

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-13 오후 20:11

ㄴ 헐;;;; 천재 & 고수;;;; 섹터모드로 하셨나요?

title: GT6데미갓 2011-05-13 오후 20:24

풀 모드였어요.

꽁꽁짜장-0- 2011-05-13 오후 20:26

헐 고수;;;

title: 애니팡 로고수털 2011-05-13 오후 20:28

츠쿠바 엠삼순정 드리프트 대회 여시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2011-05-13 오후 20:36

나 고수??

나고수. 나는 고수다.

꽁꽁짜장-0- 2011-05-13 오후 20:51

와 이거 댓글 쩌는데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서부터 망해라~ㅋ

꽁꽁짜장-0- 2011-05-13 오후 20:51

짜장면 드실분?

외로운좀비 2011-05-14 오전 10:12

저 보다 잘하시네요.