영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

경기영상 자꾸 오류나서 시합전 프리뷰 영상 

제가 달린거 한번 올려봐요 ㅠ 잘올라가야 될텐데 ... ㅠ

추억도 많이 서려있고 당시 몇몇이서 같이 운영중인 분들과 2년정도 고생많이 했어요

활성화가 제일 큰목적이였고 용인리얼서킷 이백희씨와 조율해가며 서로 우리나라에 RC DRIFT 활동에 큰영향을 준것 같아

아직도 예전 추억영상들 하나씩 볼때마다 뿌듯하답니다

그럼 ^^ 즐겁게 보세요 

[RAON]ZABARA 2013-03-08 오전 11:08

하아 ㅠ 드디어 나오네요 ㅠ 같은 마음으로 동참했던 사람들과의 영상들 있는데 왜 안올라갈까요 ㅠ 

[RAON]ZABARA 2013-03-08 오전 11:17

[street jam] ota-r31 국내 첫 풀카운터 드라이버이자 디라군 운영자일때네요

차량스펙 ota-r31 203% 풀카운트, 리얼사운드킷장착, hpi 수프라 200mm 바디 자작커스텀

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-08 오후 17:11

호~ 간지 잘잘인데요...

RC는 드립할때 진입을 관성으로 하나요 아님 파워오버로 하나요?

그리고 플래툰 쿤스트할레는 그런데 무슨말인가요...;;; 

여기도 RC 하신분들 좀 계시는 것으로 알고 있습니다.

아무튼 좋은 구경 했습니다 ^^

[RAON]ZABARA 2013-03-08 오후 17:46

파워오버 , 관성 , 사이드 이렇게 써요

플래툰 쿤스트할레는 저 장소 이름이 강남에 위치한 플래툰 쿤스트할레 라는 곳이구요 bar겸 이벤트성 모임 클럽 등등 사용하는 곳이예요

여기도 많이 계실듯 한데요
드립쪽에는 저 왠만하시면 아실꺼예요

이수현0 2013-03-08 오후 18:39

아아   안녕하세요 혹시  그때 모임때 Re-R기억하시는지요  ~^^;;  

오랜만에 뵙네요   요즘 뭐하고 지내시는지 ^^;    

저는 알이알 마무리로 하고 새차알아보고있습니다 ^^;

[RAON]ZABARA 2013-03-08 오후 19:17

네 안녕하세요 요즘 좋은차 많이 나오던데요? ^^

전 크게 해먹고 내려왔지요 ㅠ

이수현0 2013-03-08 오후 19:47

아쉽군요 저는 알씨는 이정도 알아보고 실차로 서킷을 타보려고 알아보는중입니다 ^^

[RAON]ZABARA 2013-03-08 오후 20:17

정보필요하거나 도움필요하시면 말씀하세요 그쪽편에 있어서 서울에 계신분들 도움주실거예요
아마는 sunday팀 이구요 tt500 tt300 나가구 있구요
프로는 드리프트에 aura , jk garage 드래그 k'z racing
정도니까 말씀주셔요 인연이란게 ^^ 작은도움이라도 드리고 싶네요

title: 아이거npcsks3 2013-03-08 오후 19:03

백워드 쩌네요 ㄷㄷㄷ

[RAON]ZABARA 2013-03-08 오후 19:19

백워드요? 돌머린가봐요 어떤 쪽에 백워드인지 .. ㅠ

[RAON]ZABARA 2013-03-08 오후 19:22

예전 추억들 말씀하시는건가요?? ^^;;

title: 아이거npcsks3 2013-03-08 오후 22:55

진입할때 뒤로 진입하는거요 ㅎㅎㅎㅎ

[RAON]ZABARA 2013-03-08 오후 23:06

아우 쪽팔려 ㅎㅎ 얼굴붉어지고 있어요 ㅎㅎ

뒤 날리는거 보시고 말씀하신거군요 ㅎㅎㅎ

title: GT6환영술사 2013-03-09 오전 00:47

rc드립 볼때마다 감탄스러워요.

title: iRacing 로고닭꾸미 2013-03-09 오후 14:07

저도 RC에 관심은 있지만 집에 썩히는 차가 너무 많네요...ㅠㅠ

TT-01 두대, TA-05 Ver. 2 R 한대 썩고있습니다...ㅋㅋ 별로 좋은차도 아닌지라 처치곤란이네요;;

번호 제목 작성자 날짜sort 조회 수
712 포르자모터스포츠 Forza 4 [우체국 택배 vs FedEX] +2 title: 포르자 로고BlackOnTheRock 2013-03-17 3525
711 그란투리스모 [GT5] Lotus Elise 111r vs BMW M3 GTR in Nur +7 title: 아이거npcsks3 2013-03-13 3039
709 그란투리스모 RK 랠리 1st Be Like 세바스티앙 라운드 3 본선 녹화방송 +7 title: 레코 로고레이싱코리아 2013-03-09 3098
706 기타레이싱 LSD (Limited Slip Differencial) 를 쉽게 이해해보자. +3 title: 앵그리버드 로고네오 2013-03-07 3063
705 그란투리스모 RK 랠리 1st Be Like 세바스티앙 라운드 2 본선 녹화방송 +6 title: 레코 로고레이싱코리아 2013-03-02 2828
701 그란투리스모 RK 랠리 1st Be Like 세바스티앙 라운드 1 본선 녹화방송 +8 title: 레코 로고레이싱코리아 2013-02-23 2935
690 포르자모터스포츠 FORZA 4 : FUJIMI KAIDO 택배배달차 VS 제네시스쿠페 +9 file title: 포르자 로고BlackOnTheRock 2013-02-11 5307
689 포르자모터스포츠 후지미 카이도 npcks VS BlackOnTheRock +3 file title: 포르자 로고BlackOnTheRock 2013-02-10 2350
684 그란투리스모 GT5 PP580 Corvette Time Trial Seasonal Events +4 title: 레코 로고레이싱코리아 2013-02-03 2414