마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

사제 HID 및 LED 안개등은 간튠 안되어있어서 떼버리고 순정화 ㄱㄱ (여기까진 좋았는데...)

문제는 배기....ㅜㅜ

결국 구조변경하고 왔습니다.

매니폴더는 어차피 구변 대상은 아닌듯하고... 이제 테일램프만 남았네요.

신형 테일램프 하고픈데 기간을 좀 두고 갈아타야겠습니다. (총알 압박이....;;)

암튼 반년간 가슴 콩닥 뛰며 다녔는데 이젠 그냥 가슴펴고 다닙니다.

양카라고 놀리신분들 오해하고들 그러는데 오해하지마~ (개콘 네가지 버젼 ㅋ)

▣ 뻘쿠비 구조변경 입장 전 (가슴 떨며 대기중)

앞쪽이 12㎝ 보다 낮아 진입을 못하는 사태가....;;

그래도 다 방법은 있지효~ ㅋㅋㅋ (이건 비밀 사항이고...)

▣ 뻘쿠비 밑바닥 검사중 (무슨 써저리도 아니고 검사하시는분 이래 저래 말이 많으심... ㅋㅋㅋ)

(아래 철로된 프레임이 진입을 못하게끔....;;  저게 12㎝ 인거 같아써염....)

▣ 드디어 인증 케케케~

▣ 론 : 양카 아닙니두~

title: GTK 로고까칠렉스 2013-01-30 오후 15:20

ps : 그래도 양카입니두~♡

title: 아이거npcsks3 2013-01-30 오후 17:13

조작 개쩔

title: 와이파이 로고HEAD 2013-01-30 오후 20:51

일반인한텐 양카이긔

title: GT6환영술사 2013-01-30 오후 22:52

축하드립니다. 짝짝~

title: GT6데미갓 2013-01-30 오후 23:31

양카.

title: 타임어택 참가매니아 2013-01-31 오전 00:17

검사패쑤~~~추카요...

title: 대한민국광아저씨 2013-01-31 오후 23:00

국가 공인 양카 ㅋㅋ

title: GTK 로고슈미 2013-02-02 오후 13:50

양카 맞고만 ㅋㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-02-17 오후 18:21

빨간색이면 양카입니다.  도장 꽝!

petty0901 2013-03-04 오전 11:41

ㅋㅋㅋ  추카드려요~ ㅋㅋ