마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

선욱스 2012-08-01 19:42:39
16 3288

722_ksr4_86_961 (z).jpg

쉽지않네효 ㅎㅎㅎ

HoonNim 2012-08-01 오후 19:56

오오오오오 멋있어요~!! 

title: 로터스 로고Epsilon 2012-08-01 오후 20:05

오오 ㄷㄷㄷㄷㄷ 짱 -_-b 멋져요! 5번인가요 하앍하앍

title: GT6데미갓 2012-08-01 오후 20:17

어디서 포샵을!!! 안되겟네 욱사마님

선욱스 2012-08-01 오후 20:25

뎀갓님 예리하시네 ㅎㅎ

약팔다 딱걸렸네

연기는 뽀샵입니다 ㅋㅋㅋ

http://hayabusam.blog.me/60167972254

title: GT6데미갓 2012-08-01 오후 22:05

마지막 쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 로터스 로고Epsilon 2012-08-01 오후 20:47

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력 대장들

title: 와이파이 로고HEAD 2012-08-01 오후 21:00

도리인가요? 스핀하신건가요?ㅋㅋ

근데 사진은 멋지네요ㅎㅎ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-08-01 오후 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어요~!

title: GT6환영술사 2012-08-01 오후 21:33

사진보고 오오오 멋지다!! 했는데 내려서 댓글본 순간 허탈하네요.ㅋ

title: 대한민국광아저씨 2012-08-01 오후 21:43 추천: 1 비추천: 0

ㅋㅋㅋㅋ 트윈드립으로 만듬 ㅋㅋ

샌드백 2012-08-01 오후 23:00

어제 잼있게 노셨담서요..
원래 갈라구 했었는데...

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-08-02 오전 09:31

첨에 사진보고 와~ 했다가 댓글보고 쓰러짐요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광~ 트윈트리프트 대박!! ㅋㅋㅋ

선욱스 2012-08-02 오후 20:33

오오~ 광사마 멋진데.. ㅋㅋㅋㅋ

선욱스 2012-08-02 오후 20:34

head님//드리프트라 하긴 뭐하고 코너에서 좀 오버스티어가 과하게 난 상황이네요 ㅋㅋㅋ

샌드백님//담엔 오프모임에서 꼭 만납시다 ㅋㅋㅋ

title: 만만나바롱초보음주운전 2012-08-04 오후 16:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글도 재밌고

스크린샷이 정말 멋져용~ @@~

온누리 2012-08-10 오후 19:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ능력자들 ㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋ