마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

이번년도 구입하고 열심히 관리하며 타고있는 bmw 엑식이

그리고 약1년반 정도 전에 구입한 벤츠 씨클 250 입니다 ^^

이쁘게 봐주세영 ~ ^^

많이알려주시고 차량으로 모일때도 가치모여요

저의 활동지역은 인천/ 강남 / 홍대 입니다

인천에 제일 많이 있어요 ^^

잘부탁드립니다.

title: 앵그리버드 로고네오 2011-10-20 오후 14:40

그란6 렌더링한건가요? ㅋㅋㅋ
프리미엄인듯....ㅋ

노란박스 2011-10-20 오후 15:15

우왕....차 좋으시네요...ㅋㅋ

DJBluechip 2011-10-20 오후 15:22

자동차를 너무좋아해서 관리하는것도 미친듯히 한답니다 ^^;;;

title: 대한민국광아저씨 2011-10-20 오후 16:49

전 달리는걸 좋아해서 외장관리는 등한시 합니다 ㅋㅋㅋ 시멘트벽타기 해본적도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

온누리 2011-10-20 오후 16:53

아따 고놈참 엉덩이가 토실한놈일세 ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2011-10-22 오후 14:25

우와.
X6에 벤츠!!
지티코 이거 너무 부루주아 많은거 아닙니까?!! ㅋ

X6진정 부럽습니다 ㅜㅜ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

secret 2011-10-22 오후 14:25

저랑 사귀실래요?? 저 아줌마인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화뇽이 2011-10-28 오전 01:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 많이 뵌분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 애니팡 로고Handsomeㅅㅌ 2011-12-05 오후 13:31

시크릿님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ