마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

연비가...

2010년형 수동입죠....-_-;;

차 인도 받은날 저녁에 찍은 사진이네요..

벌써 2년이 훌쩍 넘었다는....할부가 끝나간다는...

title: 대한민국호사카 2011-10-20 오후 16:06

울엄니 사드린거랑 같은거네 근데 저 꽃휠은 없었다는..
차가 번쩍뻔쩍하다.. 나 새차요~ 이런다 ㅋㅋ

title: 로터스 로고딱풀 2011-10-20 오후 16:06

와 깔끔해요... 수동이라고하니까 오 달라보이는...

노란박스 2011-10-20 오후 16:10

호사카//케케케...스페셜 모델입니다..날카로운 안개등과 플라워 휠이 기본 옵션이라능..
딱풀//ㅋ 신호 딱 바뀐순간 BMW 부럽지 않게 튀어나갑니다만..500미터쯤 지나면 다들 저를 지나쳐 가고 있죠...

title: 앵그리버드 로고네오 2011-10-20 오후 16:20

200 PP 될라나요... ^^

노란박스 2011-10-20 오후 16:32

72마력에 토크가 9.2kg.. 하.지.만! 공차중량이 900키로가 안됩니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pp로 따지면 꽤 높을지도 모르겠네요...

title: 대한민국광아저씨 2011-10-20 오후 16:50

전 할부 끝났다능, 할부 딱 끝나면 차가 돈달라기 시작한다능 ㅠㅠ 슬프다능 ㅠㅠㅠ

온누리 2011-10-20 오후 16:54

캬~ 수동 재밌겠다.ㅠ.ㅠ

작년까지만해도 베르나 수동도있었는디....

지금타면 시동꺼먹을듯 ㅋㅋ

노란박스 2011-10-20 오후 16:59

모닝 수동 타보면 재밋어요..힘도 없는데다가 클러치가 좀 ㅄ이라....똥꼬에 힘 바짝 주고 타야함..^^

노란박스 2011-10-20 오후 16:59

2년이 넘었는데...오르막에서 정차후 출발시엔 아직도 긴장이 많이 된다능..^^a

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-10-20 오후 17:14

차는 노란색이 아니라 왠지 아쉬운데요;;

노란박스 2011-10-20 오후 17:40

ㄴ다음 차는..택시 중고 한번 노려보겠습니다..(__);;;

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-10-20 오후 20:15

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GTK_zombie 2011-10-21 오전 01:54

저번에 너 파란색 아녔냐? 착각인가;;;

노란박스 2011-10-21 오전 11:20

ㄴ 그때 이미 술한잔 했었냐? ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2011-10-22 오후 14:24

차 너무 귀여운데요 ㅋ
앙증맞은 노란박스님 아바타와 잘어울리네요~

이쁩니다.

title: 와이파이 로고HEAD 2012-01-17 오후 17:18

오 시트는 순정시트인가요? 테두리에 색있는게 맘에드는군요ㅎ