마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

soulmotion 2011-11-27 00:33:43
8 3168

http://youtu.be/RTJC_i5W02chttp://youtu.be/RTJC_i5W02c저의 차고입니다.-

92년식 nsr250 MC21 se과 nsr50  입니다.

nsr50은 공도에서 출퇴근용으로

nsr250은 주말,서킷 주행용으로..

그냥 2t 냄새 소리 좋아하는.. ㅠㅠ

빌라라서 맨날 주차문제로 시끄럽네요 ㅠㅠ 그냥 편한 경차로 가고싶지만..

어렵게 공수해서 조립한 차량이라 .. ㅠㅠ

우리 덕화형님의 패기를 닮고싶어요-

겨울 시즌은 gt5와 보내야겠네요 :)

강남 역삼 잠실부근에 노칠 nsr50 지나가면 손이라도 흔들어주세요 ㅎㅎ

노란박스 2011-11-27 오전 00:39

하앍..NSR...ㅠㅠ 믓지네요...실제 소리 한번 들어보고 싶습니다.ㅎ

title: 대한민국호사카 2011-11-27 오전 01:30

오토바이에는 관심이없어서 잘모르는데 멋지네요. 흰색은 라이트가원래 저리생긴건가요?

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2011-11-27 오전 01:38

와 멋있네요 @_@/

soulmotion 2011-11-27 오전 02:48

노란박스/감솨합니다. ㅠㅠ 소리는 ㅎㅎ 시끄러워서 아침마다 민원오네요-
호사카/ㅎㅎ 흰색은 frp레이싱카울이라 라이트가 원래없습니다. 공도에서 탈려고 구멍뚫고 달았어요
흑풍회/감사합니다 :)

title: 로터스 로고딱풀 2011-11-27 오전 03:30

꺄 NSR 250 2T 파워밴드 ㄷㄷ 잘나가겠네요 ㅋㅋㅋ 무서운존재

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2011-11-27 오전 10:12

오오미.. 2t.. 2t바이크들이 없어가는 시대에 관리잘하시고 계시네요.. 정성이 대단하십니다

CoDing 2011-11-27 오전 11:49

어휴! 꿈의 머신들을!! 너무 이뻐요!+ㅁ+

title: GT6데미갓 2012-01-15 오후 17:16

깔끔한게 멋집니다. 저도 바이크는 잘 몰라서, 어떤 느낌인지조차 감이 안오지만,
타이트하고 피트한것이 바닥에 쫘악 붙어서 밀려나가는 그느낌이 궁금합니다. ㅋ