마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

안녕하세요
잠실에 서식하는 83년생 29세 zxrr입니다...
차에 미쳐서 월세살면서 중고 G35를 할부로 구입한놈입니다...ㅋㅋ
게다가 직업까지 성수동에서 수입차전문으로 고치는 일...ㅋㅋ
이상 일상을 자동차와함께생활하는 zxrr이였습니당ㅋㅋ

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2011-12-05 오전 01:32

와 차 멋지시네욤 ㅎ

우혀기 2011-12-05 오전 02:24

방금 찍은 사진이네요~~~~ ㅎㅎ

이쁩니다

yzrm1 2011-12-05 오전 02:56

두분다 방금 레이스 같이하신 분들이시군요ㅋㅋ
감사합니다 감사합니다 영어로땡큐 중국어쎼쎼 일본어로 아리가또라고하지요ㅋㅋ

yzrm1 2011-12-05 오전 03:13

인피니티 스포츠세단 G35, 315마력 일본및 그란 게임내에서는 닛산 스카이라인 350GT로 나오는 모델이죠ㅋㅋ
이놈 타다가 가끔 2000cc급타면 차가 진짜 안나가는것 같아요ㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고네오 2011-12-05 오전 10:17

안녕하세요~ ^^
어제 고의 어뢰날린 사람입니다.
정말 깔끔하고 멋진차 소유하고 계시네요.
안전운전 하시고 좋은 추억간직하시기 바랍니다.

(그나저나 5번째사진 뒤에있는 차... 심상치 않다능.... )

title: 대한민국광아저씨 2011-12-05 오전 11:59

차가 아주 멋집니다. 개인적으로 좋아하는 차종...

그런데... 그란 하실적엔 매너게임좀 해주세요. 매번 상대방차를 밀치며 코너를 도신던데..

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-12-05 오후 12:26

좋은 차 타시네요~ 세단이면서 달리기도 잘 되는 차죵... ㅎㅎ
이 차 드리프트 잘 됩니다...
저 유노스탈 때 친구가 요차타고 있어서
둘이 도쿄드리프트 따라하며 놀고 그랬습니다... ㅋㅋㅋ
거친 노면에서 원돌이하다가 타이어가 뜯겨나간적도... 브리지스톤 ㅎㄷㄷ ㅋㅋ

yzrm1 2011-12-05 오후 12:28

네오님5번째뒤에잇는차는NF소나타에요ㅋㅋ
광님 이제부턴매너운전할께요ㅋㅋ
실차운전할땐엄청소심하게합니다ㅋ

title: 뽀로로 로고포에버 2011-12-05 오후 16:20

에잇~! 수입차들!!!
국산차 만세~ ㅠ_ㅠ/;;

title: 로터스 로고딱풀 2011-12-12 오후 21:51

매너주행 좀 부탁드립니다... 저번에 완전 고의로 미시던데...