마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

안녕하세요 PSN 아디 SUPER_i30 쓰는 옆집오빠 입니다~~
자주는 못해도 드문드문 들어가는데 알아보시는 분 있으실라나;;;
두달만에 세차하고 서울 나들이가서 제 삼공이 담아 봤어요^^
이쁘게 봐주세요

CoDing 2012-01-15 오후 13:20

깔끔하니 너무 이뻐요~+ㅁ+ㅋ

HoonNim 2012-01-15 오후 13:35

삼공이 스포일러 하나 달아주세요 ㅎㅎ 저도 삼공이 키우고 있습니다 반갑습니다~

옆집오빠 2012-01-15 오후 14:04

CoDing/ 감사합니다~~혹시 r34 타시나욤??
HoonNim/ 방가습니다~~스포일러 달아 볼까도 싶은데...대머리만의 빵빵함이 아직 좋아서요^^

title: 아이거엔피씨 2012-01-15 오후 14:25

i30님 실력이 ㅎㄷㄷ하시던디...
무튼 방갑습니다 npcsks3입니다..ㅋㅋ

옆집오빠 2012-01-15 오후 14:55

엔피씨/ 엔피님이 그렇게 말해 주시니 몸둘바를...

title: iRacing 로고닭꾸미 2012-01-15 오후 15:10

우와 삼공 2.0 멋지네요^^
그란에서 종종 뵈었었는데 무지 잘타시던데 반가워요~

옆집오빠 2012-01-15 오후 15:14

닭꾸미/ 좋게봐주셔서 감사합니다. 앞으론 좀 자주 하려구용^^

title: 와이파이 로고HEAD 2012-01-15 오후 15:18

역시 차는 화이트!!ㅎㅎ

옆집오빠 2012-01-15 오후 15:45

HEAD/ 감사합니다.

title: GT6데미갓 2012-01-15 오후 17:10

깔끔하네요. 저기는 성산대교 남단 쯤인가요?
삼공이가 가성비 정말 좋은 차량같습니다. 디쟌도 이쁘고.

옆집오빠 2012-01-15 오후 17:32

데미갓님 어떻게 주차장만보고 알아보시죠?ㅎㄷㄷ
다리 좀

title: 대한민국광아저씨 2012-01-15 오후 18:00

반갑습니다~ i30 오너 여기도 있어요. 막굴리는 장난감 i30 ㅋㅋㅋㅋ

옆집오빠 2012-01-16 오후 20:10

광아저씨/ 광님도 삼공이 오너셨군요~~반가워용^^

온누리 2012-01-16 오후 22:49

워 삼공이 오너 많네요 ㅎㅎ 이쁩니다 ^^