마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

mogunz 2012-03-29 20:58:46
8 3362

팀 오메가 소속 R33 스카이라인이예요.
처음 데려올 때만 해도 이놈이 서킷에 발을 들일 거라고는 상상도 못했는데..
결국 헤어나올 수 없는 늪에 빠졌네요.

흔치 않은 4dr 스카이라인입니다. 응원해 주세요~!

title: 만만나바롱초보음주운전 2012-03-29 오후 21:05

지티코에 군데군데 왠지 레이서분들이 느시는거 같네요 ㅎㅎ..

mogunz 2012-03-29 오후 21:20

아하하...
레이서...라는 호칭은 좀 황송하구요. ^_^;;
평소 자주 듣는 호칭은..... "미친X" 정도죠...;;;

title: 아이거npcsks3 2012-03-29 오후 22:11

경주차네요 ㅎㅎ
왠지 탁구님을 아실듯함 ㅋ

mogunz 2012-03-30 오전 01:50

npcsks3 탁구님과 같은 팀입니다. ㅎㅎ

CoDing 2012-03-30 오후 13:22

오~ 4도어 33이네요~ 생각보다 몇대 있네요~
저도 지금 4도어로 보고는 있는데~ 너무 유닉한 모델들이여서;ㅋㅋ

펄스1234 2012-03-31 오전 07:43

레이서분들보시면 부럽삼
저도 카레이싱 하고싶어요ㅠㅠ

title: 와이파이 로고HEAD 2012-03-31 오전 08:28

요세 한국 서킷에서 달리는 여러 수입차종들 달리는 풍경 볼수있어서 참 좋네요ㅎㅎ
예전까지만해도 DDGT,CJ슈퍼레이스 클래스별로 거의 원메이크 수준이었는데ㅋ

title: 앵그리버드 로고네오 2012-03-31 오전 10:55

오옷 탁구어르신과 같은팀 소속이시라니요.... (^^)
안녕하세요 (__)
그란투리스모도 함께 해주셨으면 하는 바램입니다.
많은 지도 부탁드립니다~