마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

projectmu 2010-09-09 00:20:16
14 2952

아무부담없이 슬리퍼 끌고 나가 음료수 한잔 사러 갈때... 타기에는 다소 무리가 있지만...

아무리 생각해도..
아무리 쳐다봐도..

참 재미난 놈입니다. ^^

겨울림 2010-09-09 오전 00:21

우와! 본인 소유 차량이신가봐요.
그런데. 차안이 좁거나 하진 않나요..?(경차의 느낌이 드는것인가.)

projectmu 2010-09-09 오전 00:45

뭐 말도 못하게 좁습니다...ㅡ.ㅡ
말도 못하게 타고 내리기 힘듭니다...
말도 못하게 골이 흔들립니다...
말도 못하게 허리가 아픕니다...
하지만
오늘도 말도 못하게 타고 싶습니다...^^^

GTK_CoDing 2010-09-09 오전 02:06

와! 멋지네요~ 전 있어도 운전하지도 못할...

실내느낌은 매우 아늑한 느낌~

원제 2010-09-09 오전 05:52

타고내리기가 무지 힘든데 ... 생각보단? 일단 타면 실내공간은 괜찮게 나오더군요 ㅋㅎㅎ 재밌는차죠.. 부럽습니다.
아끼면서 잼나게 타세요~ ㅎㅎ 저런차는 와인딩이나 서킷 빡세게 달려주면 진가가 마구마구 ㅎㄷㄷ

날투 2010-09-09 오전 10:33

오오 완전 이뻐요...

title: 애니팡 로고수털 2010-09-09 오후 13:57

오오오 엑시지 오오오오오오

브릿지스톤 2010-09-09 오후 13:59

와~우~~~^^

title: GT6데미갓 2010-09-09 오후 19:30

멋집니다!

projectmu 2010-09-09 오후 23:07

타다보면 금방 질릴 법한 차인데....
한계를 경험하기 힘들어서인지 오히려 오래 곁에 둘 것 같습니다 ^^

절대로누구도 2010-09-09 오후 23:31

우왕~

TommiKIN 2010-09-11 오후 14:13

부..부왘

외로운좀비 2010-09-12 오후 19:17

키가 작아 내가 타면 사이즈 진짜 잘맞을것같은 ........

양송이수프라 2010-10-18 오전 08:27

예전에 올림픽이랑 남산에서 달리는걸 봤는데 정말 말도 안되는 움직임을 보여주던데요. 차가 돌기전에 운전자가 돌아버릴듯한차 ㅋㅋ 하지만 올림픽에서 미칠듯한 잡소리와 200넘으면 저승사자를 조수석에 태우고 달리는 기분이라던데요^^ 그래도 일단 멋지고 빠르면 용서가
됩니다

4B11 2010-11-23 오후 12:34

로터스 타면서 기어넣을때 즐겁고 도로사정이 좋지않는곳에서의 하체소리는 가슴아파요..ㅋㅋ