마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

원제 2010-11-26 21:29:39
11 1994

그란도 나오고 제차도 올도색에서 3주 만에 나오고 ㅠㅠㅠㅠ

와인딩 전전하며 전투차였떤 너덜너덜 FD가...
사실 외관따위 덤덤했는데 ㅡㅡ;;; 차는 속의.. 상태가 중요하니까요.....
그래도.. 이쁘게 나오니 너무 기분좋습니다...

이렇게 나오고.........

그란도 G27 도 오고.. 훈훈합니다.....

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-08-28 오후 15:48

으으... 이쁘네요...

title: 로터스 로고딱풀 2010-11-26 오후 21:36

와우 FD자세 나오네요 .....ㅋㅋ

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2010-11-26 오후 21:43

오우 료스케 레드선즈 버전하고 동일한 프론트 에어댐이네요ㄷㄷ
무지 멋집니다>o<
FD는 노란색이 제맛b

title: 대한민국Hyo_Ni 2010-11-26 오후 21:45

후지와라 닭꾸미 / 료우스케는 하얀 FC를 탑니다.

A스펙 프론트 스포일러군요. 본넷은.. 아메미야건가..

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2010-11-26 오후 22:21

아;; 료스케가 아니라 케이스케였죠 참ㅋㅋ 하도 이니셜D 본 지 오래되서요;;
나도 참;;ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2010-11-27 오전 01:08

외관도 중요하죠 ㅋ 너무 너덜하면 없어보여요~~
깔끔하니 보기 좋군요.!! 케이스케!!

title: 애니팡 로고수털 2010-11-27 오후 17:57

레드선즈가 없으니까 ㅇㅙㄹ케 썰렁하냐

Gundam 2010-11-27 오후 20:50

RedSuns 없으면 취급 안해줄기세 ㄷㄷ

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2010-11-30 오후 22:46

프로젝트D라고 치면 되지 않을까요...ㅎㅎ

화니™ 2010-12-05 오전 07:13

오~~~~ 케이스케군요`~~

그나저나... 앞에 본넷 뚫어 노으면 비올때 물 많이 안들어가나요?

GT-R 조아 2011-03-13 오전 09:21

올 케이스케닷