마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

정영일 2011-02-23 10:01:27
9 1955

서킷에선 경주차...
공도에선 평범한 차~ㅋㅋ

Daler_Mehndi 2011-02-23 오전 10:37

와..팀 106 ㄷㄷ

title: 뽀로로 로고포에버 2011-02-23 오전 11:05

k7의 아이라인은 최강인듯 ㅋㅋ
첫번째 사진중 영일님 차는 어느것???

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미(텐) 2011-02-23 오후 14:21

아... 그러고보니 작년에 F1 보러갔을 때 '정영일 선수'들었던 기억이 있네요...ㅎㅎ
영일님이 그분이셨다니... 몰라뵈서 죄송합니다...ㅋㅋ 서포트레이스 아쉬웠지만 재미있게 봤거든요~
올해도 서포트 레이스 뛰시면 열쉬미 응원하겠습니다!

title: 와이파이 로고HEAD 2011-02-23 오후 18:49

ㅎㄱ..이엑살;;
혹시 첫번째사진에 엔트리넘버50번 차량인가요? 경기기록표 밧더니 성함이 비슷해서..ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2011-02-23 오후 20:10

저도 앞으로 팬이 되어야 겠습니다. ㅎㅎ 어설픈지식이라 몰라뵈어서 죄송합니다. ^^;;
사진 너무 멋지네요. 배경을 보니 영암트랙에서의 샷이군요!

title: 애니팡 로고수털 2011-02-23 오후 21:56

헐 까뜨린느 어디갔냐능!

케이알에이 2011-02-24 오전 11:05

ㄴ "까뜨린느" 라면 고라니? 사슴? 노루? 로 고속도로에 약 내리시고.....색변경뒤 팔려가셨습니다... ㅠㅠ

원제 2011-02-24 오후 19:44

으어으어~~~ 정말 위대하십니다 ㅜㅜ
저도 아직 젊지만 일상에서 타는 데일리론 편한차가 좋은거같아여..ㅎㅎ

매버릭 2011-03-03 오전 01:31

Kor_Team012님이 정영일님 이셨군요.^^
멋지십니다.