마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

올시즌 이녀석과 잘해보려구여 ^^
11번입니다. 새차도 해주고 애정을 쏟으며 올시즌 달리려구요~
시합차라 재미두 있구.... 탈없이 잘달려주었으면 좋겠습니다ㅎ
저도 깨먹지 말아야죠~ 하하하...

여하튼!

2011년 EXR Team106 화이팅 !

감사합니다 !  많은 응원부탁드릴께요!

title: 애니팡 로고수털 2011-04-04 오후 21:44

굿

양준석 2011-04-04 오후 21:53

화이팅!!
행운이 함께 하시길 ㅋㅋ

씨씨알 2011-04-04 오후 22:02

폴투윈을 기원합니다 ㅋ

title: GT6데미갓 2011-04-04 오후 22:35

완전 멋지셈. 다친데 좀 있다고 들었는데, 어서 쾌차하시고, 멋진 경기 준비하세요.
시간되면 꼭 응원 가보겠십니다~ 드뎌 응원할 사람이 생긴건가~

암튼 정말로 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미(텐) 2011-04-04 오후 22:48

오우! 다시 한번 축하드려요~
학교 친구가 4월 24일에 영암에서 레이스 있다고 알려줘서 찾아봤더니
원제님 참가하시는 것도 하더라구여...ㅋ
자가용으로 1시간 거리라 시간 나면 가겠는데 하필 시험 1주 전이라...ㅠㅠ
아무튼 타치신 곳 쾌차하시고, 좋은 성적 거두시길 바라요!

title: GT6데미갓 2011-04-04 오후 23:48

아 용인에서 이제 안하는군요;; 영암이구나;; 젝일 ㅡ,.ㅡ;

Hybrid Theory 2011-04-05 오전 02:58

우승을 기원하겠습니다~! 부상은 괜찮으신 건가요?
빨리 쾌차하시길 바랍니다. 가보고 싶은데 거리도
멀고 그쯤되면 시험기간이라...OTLㅠㅠ 원제님 화이팅~~

Eaglehon 2011-04-05 오전 08:33

영암은 부산에서 얼마나 걸리나요?

4월 24일이라 함가서 볼까나

secret 2011-04-05 오전 09:44

애마 너무 멋진데요~~~ 꿈을 이뤄가는 모습이 정말 보기좋네요.^^
항상 화이팅!!

이자무 2011-04-05 오후 13:03

용인은 아직 S가의 그분께서 놀고 계신건지....;;;;
올해부터는 정말 가서 응원할만 하겠구나 했는데........ㅠㅠ
암튼 정말 멋지십니다!!
젠트라도 106도색이 잘 먹네요 ㅋㅋㅋ

매버릭 2011-04-07 오후 16:53

굿 멋지네요.
올해 좋은 성적 기대할께요. 화이팅입니다.

크락스 2011-04-08 오후 19:26

원제형 보면 멋지다는 생각밖엔...ㅠㅠ
원제형 힘내시고 106팀도 올 한해 선전하길 기원합니다! <아는 누나도 류시원씨 팬이라 같이 응원한다고 전해달라네요 =ㅂ=ㅋㅋㅋ;;;