마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

애써 만든 차가.. 입구 쪽을 보고 있는 바람에 메인 통로를 지나치시는 분들의 눈길을 못 받고 있습니다..ㅠ.ㅠ

그래서 내일 행사 끝나면 밤을 새워서라도 부스 뜯어고쳐서 통로 쪽으로 옮겨보렵니다...

DDGT ST-500 클래스 출전하는 퍼플모터스포트 제네시스 쿠페입니다..!

4번 입구 렉서스 부스 맞은편 서한그룹 부스에 서 있습니다. 모터쇼 오시는 분들은 구경해 주세요..!

<사진 출처: z4폐인>

* 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-04-07 00:31)

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미(텐) 2011-04-06 오후 23:25

와우~ 토요일에 서울모터쇼 보러 갈 예정인데, 제일 먼저 저 차량부터 찾아볼게요~~ 아... 기대되네요!

진홍눈동자 2011-04-06 오후 23:37

와 멋지다! 퍼플이라니 뭔가가 떠오르는데..
직접 보지못하니 아쉽네요 헝

※ 2011-04-06 23:37:33 에 "진홍눈동자(scarleteyes)" 에 의해 수정됨

title: GT6데미갓 2011-04-07 오전 00:17

완전 멋져요!!! 멋진 전시회 되시구. 왠지 축하드드리고 싶네요! 아 그런데 아바타 사진보니 오비탈 팀 아니세요? 오오오 엔엑스에스 간만에 봅니다!,

암튼 넘 멋지십니다.

Hybrid Theory 2011-04-11 오전 03:55

멋있네요ㅎㅎ 근데 요사진 전에도 어디서 봤었는데 어디였더라;;;;;