마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

는 페이크고 알씨입니다ㅋ 2002년형 WRC버전이구요^^
바디 상태가 좀 안습이라서 진짜 랠리 뛰다 온 것 처럼 보이죠??ㅋ
타이어도 트레드가 많이 닳아서 교체를 해줘야 하는데 잘 갖고놀지를 않아서 걍 냅두고 있네요ㅋ

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2009-10-13 오후 19:03

타미야 TT-01 샤시입니다ㅋ

삼디다스 2009-10-13 오후 20:33

첫번째사진,, 차뒤에 패드랑 탱크 바퀴가보여....ㅋ

title: GT6데미갓 2009-10-13 오후 20:42

그란 데미지 모델링보다 나은것 같습니다 ㅎㅎ

삼디다스 2009-10-13 오후 20:42

진짜네요?.ㅋ 자세히보니...

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2009-10-13 오후 20:46

ㅋㅋ 그러고보니 아카데미제 BB탄 탱크가 있었구나ㅋㅋ
졸라 잼씀ㅋㅋ

원제 2009-10-14 오전 00:31

허헐 저책.. 사진에나온 저책들ㅋㅋㅋㅋㅋ 울집에 아직도 있는데 닭꾸미 군도ㅋㅋㅋ

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2009-10-14 오후 17:14

허허허... 제가 어렸을 때 과학에 무척 관심이 많아서(지금도 좋아합니다만...ㅎㅎ) 어무이께서 사주셨죠...ㅎㅎ
원제님도 과학 좋아하셨나바여??ㅋ

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2009-10-14 오후 17:14

아아 참고로 저거 먼지도 허벌라게 많이 쌓여있음...
알보딸임ㅋㅋㅋ(알씨보다 딸려효)

오돌이 2009-10-18 오전 09:40

오히려 그래서 리얼하네요. 섀시는 뭔가요. 혹시 DF-03RA?

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2009-10-19 오후 19:45

TT-01입니다...ㅎㅎ

탱구르르 2010-02-18 오후 19:17

저런거 얼마씩 하나요?

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2010-03-11 오후 22:50

저 살땐 환율이 좀 낮아서 28만원 했었는데
요즘 나오는 제품은 엔고+LED킷, 알루미늄 프로펠러 샤프트, 캠버각 조절 가능한 서스펜션 킷 등등 여러 옵션이 달려나와서 30만원 그냥 넘네요ㅎㅎ