마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

egcz32 2010-03-16 23:45:19
6 1225

우어우어~

트윈터보 입니다.

머플러는 순정이 최곤거 같아요.

서스도 순정이 그립습니다. 다른차도 있으니깐 별 불만은 없습니다.

title: GT6데미갓 2010-03-17 오후 21:33

상태 상당히 좋아보이네요.
가젯형사의 자동차 모델이 되었던 300zx. 페어레이디.
이쁘네요.

오라큘라 2010-03-18 오전 01:24

국스인거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고...

egcz32 2010-03-19 오후 12:58

가젯 형사에 그런차도 나왔나요!!

국스 사진은 맞습니다. 하지만 전 거기 뭐 맡겨본적 없어요.

오라큘라 2010-03-20 오전 01:52

창틀에 대걸레를 저리 거꾸로 널어놓은 광경은 예사스러운 듯 예사스럽지 않아서 그곳이 어디였었는지를 기억하게 되었습니다.

호걸 2010-03-23 오후 17:24

그란4시절 드포프로 몰때 이차가 젤 기억에 남았어요

착착 감기는 코너링이.... 실제는 어떨지 ^^

egcz32 2010-04-04 오전 01:20

실제로 그리 다르지 않습니다. 하이카스 때문에 그런데요, 역시 같은 것이 달려있는 gtr 32,33,34 보다 앞쪽 무게도 가벼워서 휙휙 돌아가죠. 너무 잘돌아가서 적응 못하고 떼버리시는 분들도 많습니다. 전 하이카스 원래 없는 버전입니다.

리얼 드라이빙 게시판에 제 게시물 중에, 에스콰이어 조이라이드 까진남자 분이 입에 침튀기며 극찬하는 신형 BMW 5시리즈에 달려나오는 인테그랄 스티어링 어쩌구가 그 까진남자의 설명대로라면 니싼에서 89년도부터 z32 에 적용됐던 하이카스와 작동원리가 똑같더군요.
21년 늦은 BMW 의 기술입니다. ㅎ