마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

앙꼬 2010-07-16 14:38:29
9 1737

370Z 입니다.

제 차량은 원래 펄 화이트 인데 예쁘게 찍어준 사진이 없어

서비스 들어갔을때 대차로 받은 370Z 사진 위주로 올립니다.

맨 아래 3장 펄화이트가 제 차량 입니다 ^^

title: GT6데미갓 2010-07-16 오후 16:35

헐. SLR클럽 일면감 사진들인데요?
370Z에~ 차량도 이쁘게 mod 하셨고, 사진도 대박!

완전 부러운 사진입니다 ㅡㅜ

앙꼬 2010-07-16 오후 19:08

아이고 과찬 이십니다 ^^;
감사합니다~

title: 애니팡 로고수털 2010-07-16 오후 21:05

와우 370Z !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

짱짱

FC3S 2010-07-17 오후 12:25

베스트 모터링에서 캡쳐한듯....사진도 차도 정말 멋지네요.

토미 마키넨 2010-07-18 오전 07:31

으아니~ 370Z!
사진도 완전 화보네요!

름배르 2010-07-19 오후 12:20

오오 사진이 완전 예술사진이네요..:)
예전부터 페어레이디의 빠방한 궁뎅이를 좋아했는데 역시나 멋집니다.

370z 첨에 오일온도 문제로 시끄러웠는데 오일쿨러 무상장착하고는 괜찮아졌나요?

앙꼬 2010-07-20 오전 03:29

답글이 많이 늦었네요 ^^
좋은 말씀 주신 회원님들 감사 드립니다.
오일쿨러 장착 후에 확실히 안정화는 되었습니다.

호걸 2010-07-27 오전 01:08

듬직해 보이던녀석이였는데 실제로 보니 아담하고 날렵해보여서 놀랬었던...

뒷태가 이쁘네요 ^^

일등감자 2011-09-28 오전 11:46

헐. 첨에 그란5 스샷인줄 알았는데. 실물에 진짜 배경이군요.. 게임을 실차처럼 찍는게 아니라. 실차를 게임처럼 찍으셨네요

대단합니다.