마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

FC3S 2010-07-17 01:04:10
8 1288

포르테쿱 2.0 수동입니다.

워낙에 순정을 좋아해서 튠이라곤 썬팅밖에 없네요.(썬팅도 원래 안하려 했다는..)

저에게 있어선 슈퍼카가 부럽지 않네요^^;

괜찮은 사진이 없어서 그냥 있는거 올려봅니다.

다음에 더 멋지게 찍어볼게요.

감사합니다.

title: GT6데미갓 2010-07-17 오전 10:09

요즘 젊은이들의 로망이라는 포르테 쿱이군요.
최근에 기아의 디자인 정말 맘에 듭니다. K5나 포르테쿱은 정말 괜츈한듯,

드레스업이 이쁠때도 있지만, 팯토리 상태가 가장 이뻐보일때도 있지요. ㅋ
깔쌈합니다.

FC3S 2010-07-18 오전 03:15

감사합니다..^^

나중에 루프스킨정도는 해줄 생각이에요^^

K5 자주 보는데 디자인 정말 최고라는 생각밖에 안들더군요.

토미 마키넨 2010-07-18 오전 07:34

완전 이쁘네요!

요전번에 임프레자블루에 골드색 휠 끼우고 스포일러 장착한
쿱 봤는데 완전 임프레자 STI 버전같았음.

title: 애니팡 로고수털 2010-07-19 오전 02:10

오우 깔끔...!

GTK_Moonlight 2010-07-19 오전 08:02

국산차도 요즘 참 좋아졌다죠 ^^ 포르테쿱 타봤는데 좋습니다.

대학교에 빨강색 쿱 타는형 있는데 완전 폭주족 급발진은 밥먹는듯이해서 옆에 타봤더니 무서워요 ㅠㅠ

름배르 2010-07-19 오후 12:17

오오! 폴쿱 정말 매력적인 차인데~

작은고추가 맵다는.. 요녀석 2.0이죠? ㅎㅎ

GTK_CoDing 2010-07-19 오후 15:24

정말이지 이쁜차에요~ 한때 드림카고 머고 였었는데~ㅋㅋ 20.이면 ㅎㄷㄷ

title: 대한민국광아저씨 2010-07-20 오후 19:44

^^ 기본기가 탄탄한 좋은차 폴쿱이군요. 폴쿱이 좀만 더 일찍나왔다면 폴쿱을 샀을수도....