마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

GTK_Moonlight 2010-07-19 08:10:33
7 1386

출고된지 두달 넘었네요.

현재 4500달렸구요. 오일도 순정오일로 갈아주고 두달동안 참으로 많은일이있었습니다.

덤프트럭에서 굴러 떨어져 오던 아스팔트 조각으로 안개등 밑에 쾅해서 기스가고

도서관에서 주차하다가 뒤에 쿵!하고 이놈의 오너는 차량 광낼줄몰라서 막하다가 잔기스 많이내고

여러모로 고생한 차량입니다 ㅠㅠ

그래도 제 차가 있어서 행복해요. ^^

title: GT6데미갓 2010-07-19 오전 09:01

사진이 분위기 있네요.
갠적으로. 베라크루즈와 투싼 패밀리룩도 상당히 좋아합니다.

아 저도 언젠가 쌔삥한 새차를 가지고 싶네요. ㅡㅜ

름배르 2010-07-19 오후 12:15

요즘 투싼, 스포티지 패밀리룩으로 외관이 너무 이쁘게 나와서 맘이 많이 흔들렸었는데..
내장재들의 원가절감의 노력이 너무 보여서 간신히 참았던 기억이..ㅠㅠ

근데 투싼 색이 무슨색인가요? 정말 예쁘네요
개인적으로 2번

GTK_CoDing 2010-07-19 오후 15:27

친구중 투싼이 있어서 잠시 타봤는데~ 예전엔 suv가 별로였지만 지금은 생각이 많이 바뀌었죠~

정말 좋고 이쁜 차량! 색도 이쁘네요~ 친구녀석은 검은색인데 겨울에 죽음...ㅠㅠ

GTK_Moonlight 2010-07-19 오후 20:45

데미갓: 감사합니다 ^^ 새삥요 아하하;;; 원래저도 중고차 사는건데 어떻게 하다보니 이렇게 되었네요;
름배르:와 흔들리셨다라... 저도 중고차 알아보다가 사게 되었습니다. 아버지가 중고차 별로 맘에 안들어하셨서요.(04년식 싼타페 1200달라고 해서요 -_-;)
네 원가절감이 잘보이더군요 ㅎ... 색깔은 잉키블루 입니다. 진주시에서도 딱한번 본 차랑이예요. 지나가길래 얼마나 두근두근했다구요.
완전 보기 힘든색이예요 ;;; 어떻게 찍다보니 하늘에 찍혔네요 ^^;
GTK_CoDing:네 계기판이 참 맘에 들었어요. 엔진도 터보고 2010년형은 에코 끄고 켜고 불가인데 2011년형은 켜고 끄고가 버튼하나로 되어서 더 좋더라구요.
확실히 에코모드 켠상태 끈상태 엑셀 차이가 납니다. 전 연비를 생각하는 사람이라서요 ^^ 제차가 옵션이 거의 없는 차량이라서 그런지 허전하지만
차량 색깔만큼은 잘뽑았다느껴집니다 ^^ 검은색이 겨울에 많이 힘든가요?

title: 애니팡 로고수털 2010-07-19 오후 21:44

아니
이것은..보배에서 슈퍼카로 추대받고있는 toossan ix(원
스펠링아니딴지사절)
친구차좀 밟아봤는데 순식간에 올라가더군요 ㄷ

title: 대한민국광아저씨 2010-07-20 오후 19:46

아 요즘차들 너무 이쁘게 나와요 ㅠ_-

title: RK WRC 로고REE-Quattro 2011-10-30 오후 12:31

캬~~ 투싼ix 좋은차죠 ㅋㅋ 디젤차가... 넘흐조용하다는~~ ㅎㅎ