마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

일주일 전만해도 320d m 팩을 리스하려고 생각중이였는대.

갑자기 바리안트가 제손에 들어왔습니다.

115000키로 주행에 많은 고난을 격은놈이지만 너무 이뻐요..

엔진에 문제가있어서 블럭과 해드 크랭크축등 모든것을 새로교체했지만

엔진소리도 좋고 힘도 좋고 뭐 11만에 새엔진이다 생각하고요

경미한 사고들료 교체한부분들도있지만 차대는 멀쩡하다고하고 외관도 뭐 새차같아요

관리가 잘되서리.

미션쪽만 문제가 조금있는듯해서 20일날 정검을 잡아두었고

벨브바디문제면 교환받으면되고 아니면 오일교환할때가 되었으니 교환하고 길들이면

너무 이쁜 애매가 될듯합니다.

앞으로 아프지말고 형이 관리 잘해줄테니 우리가족 안전하게 태우고 다녀주렴~

이참에 관리차원에서 소낙스 용품들다사거(고속광택스프레이를 두개나ㅡ.ㅡ 광택제익스트리??2 사려했는대 잘못주문을)

고압세척기도사고 ㅋㅋ 오늘 새차함하고 늦은 인증 샷올려요

nex5업어오고 20일날 정검받고 미션문제 해결하면 올리려했는대 몇일타보니 너무 이뻐서그전에 올려요~

title: GT6데미갓 2010-08-22 오후 12:41

오 멋진 애마 축하드립니다.
지티코인에게는 어울리는 클래스의 차량은 아닌거 같지만; ㅎㅎㅎ
좋은 패밀리카 인거 같습니다!

GTK_CoDing 2010-08-22 오후 20:49

와~ 11만 넘은차인데 매우 깨끗하네요!

행복사냥 2010-08-29 오후 13:19

데미갓 / 나름 잘달려요~ 스폿버전이라 서스단단하고 웨건이라 프레임튼튼하지 디젤이라 힘좋고 170마력입니다~
10월에 보증끝나면 220마력으로 올려볼까??생각중 ㅋㅋ 뭐 사실 그돈이면 새컨을하나사져;;
coding/ 내 깨끗해요~

GTK_kgoon 2010-09-12 오전 03:00

세차하러 놀러가야 할듯...ㅎ

던힐 2010-10-09 오전 10:06

TDI 클럽 회원분이시군요^^ 저 거기 던힐이에요..ㅋ

행복사냥 2010-10-13 오전 01:08

흠 던힐님이 tdi동 던힐님이셧군..