최신 소식

레이싱 장비에 대한 최신 소식

트러스트마스터에서 새로운 제품에 대한 두번째 티저 영상을 공개했습니다.

새로나올 xbox 휠인거 같습니다. 기존에도 페라리 458 휠이 엑스박스 용도로 있었습니다만,

영상에서 클러치 페달이나 H패턴 쉬프터가 나오지 않는걸로 봐서 하이엔드 휠은 아닌거 같습니다.

포르자 호라이즌을 겨냥한 새제품 정도로 보여지는거 같습니다.

아직은 영상뿐 그렇다할 정보는 공개되지 않은거 같네요.

더 많은 정보 가지고 계시면 같이 공유해 보아요.

title: 아이거npcsks3 2012-08-08 오후 23:18

기대햇건만..

트러스트마스터에선 이젠 t500rs급의 양산휠을 발매하지 않는건가요..

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-08-09 오전 01:00

양산휠에서는 더이상 가성비 올릴만한 요소가 없는게 아닐까요 ㅎ 이젠 급이 다른 휠들

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-08-09 오전 04:20

기존 페라리 휠 다음 버전 정도인거 같네요...

title: GT6환영술사 2012-08-09 오후 14:53

로지텍도 삼돌이 지원하고 엔진스타트 버튼있는 휠 만들라~~!

title: 뽀로로 로고포에버 2012-08-09 오후 18:08

30만원선 정도 일듯 한뎅 ;;...

하이에나 2012-08-17 오후 17:44

엔진스타트 버튼 누려보고 싶구나...  허나 파나텍 최고!!

미리보는 클럽스포츠휠 구성품 영상 file

곧 도착하게될 CSW 세트의 영상입니다. 해외 유저인데 꽤 깔끔하게 잘 찍은거 같습니다. 간지는.. 역시.. 거의 올때가 되니, 클럽 스포츠 쉬프터 소식도 궁금하고 해서, 오랜만에 구글링 하다가 보니, 위 유저 리뷰...

T500rs Rotating Paddle Shifters 개조기 file

안녕하세요! 커피한이 이진한입니다. 새벽에 올린 개조성공기의 뜨거운?반응에 개조하는 과정중 폰으로 찍어둔 사진으로 간단한 개조기를 써볼까 합니다! 개조중에는 작업에 집중하다보니 slr카메라을 꺼내 사진을 ...

T500rs Rotating Paddle Shifters 완성! (동... file

안녕하세요! 커피한이 이진한입니다. 저 혼자만?의 관심분야인 T500rs Rotating Paddle Shifters를 이틀에 결쳐 완성시켰습니다. 작업을 시작하기 직전에 꼼수가 떠올라 패들시프터의 배선을 핸들에 달린 사용빈도가 ...

SRT – Gameseat R1000 비디오 리뷰 file

레이스 룸이란 업체의 거치대 입니다. 300유로정도 하네요 한화 약 45만원 안팍 정도? 튼튼하고 깔끔해 보이네요. 299유로짜리는 시트가 플레이시트와 완전 흡사하군요 위 사진은 399유로짜리. 유럽 살명 게이밍 기...

파나텍 드라이버 142 버전 릴리즈 file

파나텍 드라이버 142 버전 링크 파나텍 드라이버가 새로 나왔습니다. 142 정식 버전입니다. 기존 버전 언인스톨하고 피씨 재부팅 후에 설치해주세요. 출처 http://www.911wheel.de/?q=node/9131

파나텍 클럽스포츠휠입니다. file

안녕하세요. 레이싱 게임에 관심을 가지고 레코에 온지 얼마 안된 라판이라고 합니다. 밑에 데미갓님 말씀을 듣고 전에 찍어둔 사진으로 간략하게 리뷰를 할까 합니다. 저는 G25휠 밖에 안썼기 때문에 파나텍 다른 ...

F1 2012 CSW 해밀턴 플레이 영상 file

재밌네요. 플싯 F1 간지 나네요. 겜은 다들 잘 못하는듯 ㅡㅡ?

파나텍 클럽스포츠 페달 V2 리뷰 file

기존에 파나텍 클럽스포츠 페달(이하 CSP)을 사용하고 있었습니다. 이번에 V2 버전이 새로 나온데다 마침 지티기어에서 물건이 들어와서 구입하게 되어 비교 사용기를 적게 되었습니다. 왼쪽이 기존 CSP 오른쪽이 CSP...

파나텍 750B 펌웨어 올라왔습니다. file

파나텍 휠용 750B 펌웨어 올라왔습니다. 지원 기종은 아래 휠들입니다. CSR CSR Elite 911 GT3 RS V2 911 GT2 911 Turbo S 1.40 베타 드라이버도 같이 올라왔습니다. 물론 펌웨어 업데이트 해야 사용가능한 드라이버...

트러스트마스터 T500RS file

안녕하세요. 이전 CSR 엘리트휠에 이어 또 다른 휠 컨트롤러 리뷰를 하게 되었습니다. 이번에 리뷰를 하게 될 제품은 THRUSTMASTER社의 하이엔드 레이싱 휠 제품군인 T500RS와 별도로 판매되는 H쉬프터인 TH8RS입니...

트러스트마스터 새로운 xbox 휠 공개 file

트러스트마스터에서 새로운 제품에 대한 두번째 티저 영상을 공개했습니다. 새로나올 xbox 휠인거 같습니다. 기존에도 페라리 458 휠이 엑스박스 용도로 있었습니다만, 영상에서 클러치 페달이나 H패턴 쉬프터가 나...

저렴한 진동스피커 유닛 PEIN진동스피커 file

이번에 소개해 드릴 제품은 국내 거치대 제작업체인 PEIN에서 나온 진동스피커입니다. 진동스피커는 이름 그대로 사운드 출력을 진동으로 변환하여 유저가 앉아있는 의자등에 물리적 피드백을 가해주는 장치를 말합...

파나텍 SLI 마운팅 시스템 file

CSR / CSR 엘리트휠 상단에 마운팅되는 SLI 가 출시 되었네요. SLI가 무슨 약어인가요? (무식; 일반적인 스케일러블 링크 인터페이스? 일까요;? 제품명같기도) 레브리밋, 쉬프팅, 등등 정보가 나올듯 한데, 아래 사...

트러스트마스터 신품 티저 영상 file

트러스트마스터사에서 티저 영상을 공개했습니다. 해외포럼 추척으로는 360의 숫자로 미루어 보아, xbox360 관련된 제품이 아닐까 라고 추측하는거 같네요. 포르자 호라이즌을 겨냥한? 하지만 PS3 독점계약, 그란 공...

국내유저 자세한 CSR 엘리트 리뷰 (펌) file

게임을 하는 분, 그리고 레이싱게임에 조금이라도 관심이 있는 분이시라면 레이싱휠 컨트롤러에 대해 모르시는 분은 없을 것이라 생각합니다. 대표적인 것이 로지텍社의 G27, 그리고 보급형으로 나온 드라이빙포스GT...