공지사항

공지사항 읽기를 생활화 합시다!

title: GT6데미갓 2016-10-05 17:31:33
38 1385

레이싱코리아 2.0 이 잠정 완료 되었습니다.

기존보다 쾌적한 환경이 되길 바라며,

여러가지 재미있는 컨텐츠를 추가할 수 있기를 바라며,,

기타 속도, 등등에 대한 체감, 피드백 주시면 감사하겠습니다.

title: GT6환영술사 2016-10-05 오후 21:58

왜죠?

title: GT6데미갓 2016-10-05 오후 23:40

ㅇㅇ? 수고하셨습니다. 짝짝?

title: iRacing 로고커피한이 2016-10-06 오후 16:59

오! 수고하셨습니다! 

title: GT6데미갓 2016-10-07 오후 20:53

한이님 이 얼마만... ㅋㅋ

BLUeR 2016-10-06 오후 20:56

수고 많으셨습니다!

title: GT6데미갓 2016-10-07 오후 20:53

어서오세요~~

title: 대한민국호사카 2016-10-07 오후 17:10

오랜만에 접속해봅니다ㅎ 화이팅~!

title: 레코 로고레이싱코리아 2016-10-07 오후 17:15

어서오세요! 반갑습니다! ^^

title: GT6데미갓 2016-10-07 오후 20:52

호사카님 ㅋㅋ 대박. 반갑습니다. 잘지내요?

GTK_luke 2016-10-07 오후 17:40

저도 오랜만에 접속합니다~ 수고하셨습니다!

title: GT6데미갓 2016-10-07 오후 20:52

오랜만 이세요 ㅎㅎ 요즘도 게임하시나요?

GTK_LeonHart 2016-10-10 오후 16:40

5는 좀하다가 냄두고 6은 사놓고 손도 안댔어요; 아직 고이 모시는 중입니다 ㅋ; 플4는 없어서 스포츠 나오면 타이틀만 살듯요

title: 그란 로고알람방구 2016-10-08 오전 10:04

자주 들어는 왔는데, 잠정 업데이트가 있었다니 ㅎㅎ~ 개편되니 좋네요.  ^^

수고가 많으셨습니다. ^^ 짝짝짝~

그란 스포츠가 11월 발매되었다면, 활발해 질텐데..

요즘 즐길만한 레이싱 타이틀이 읍는 것 같네요.

title: GT6데미갓 2016-10-08 오전 11:51

ㅋㅋ 알람방구님.. 닉넴이 정가네요. 반갑습니다.

title: 디아블로 로고바이스티이거 2016-10-08 오전 11:23

아 내출첵 돌리도 ㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2016-10-08 오전 11:51

ㅎ ㅏ

ㄹ

title: 대한민국호사카 2016-10-08 오전 11:56

안녕하세요ㅎ 잘지내시죠?

title: 디아블로 로고바이스티이거 2016-10-09 오전 11:36

앗 호삭~ 올만!!

title: GT6환영술사 2016-10-08 오후 14:15

그..회원정보 수정란에 게이밍 기어목록 업데이트 해주쎄요!

기타선택해면 임의로 입력되게도 해주시면 감사합니다.

title: GT6데미갓 2016-10-08 오후 14:32

본래 그런거 할생각 없었는데, 특별히 환술사님 요청이라 들어드림. 적용완료.

조만간 레코 전용지기님을 소환하면 더 다양한 시도들이 있을거 같아요!

title: GT6환영술사 2016-10-08 오후 14:45

헐 이렇게 빨리 해주실줄은 몰랐네요. 감사합니다.

title: 디아블로 로고바이스티이거 2016-10-09 오전 11:38

그러고 보니 내차고도 사라진... 엔삼이 케삼쿱 사진 없어짐

title: GT6데미갓 2016-10-09 오후 12:06

http://racingk.com/real_mygarage

ㅋㅋㅋ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2016-10-09 오후 14:19

까칠이의 빠르쉐 자랑글에 사진이 안나옴 ㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2016-10-09 오후 18:52

아마 첨부로 있을거 같은,,,

겨울림 2016-10-09 오전 11:56

으아니 올간만에 들어와봤는데 개편하셨군요

사이트가 많이 깔끔해지고 멋있어졌네요

이제 그란투리스모 스포츠 나오면 시끌시끌 해지겠죠?!

title: GT6데미갓 2016-10-09 오후 12:07

오랜만이세요! 반갑습니다. ㅎㅎ

시끌시끌 보다는,, 그란이 2017 예정인데, 또 연기될수도요? ㅎㅎ 2017 클스마스 시즌 조심스레 예상해봅니다.

Rolex Chang 2016-10-14 오후 16:54

수고하셨습니다. 열성회원은 아니지만, 그래도 새로워졌다는 의미는 사이트의 미래가 더 밝아졌다는 의미이기에...^^

title: GT6데미갓 2016-10-14 오후 21:41

좋은말씀 감사합니다! 예전만큼 활기를 찾기는 어렵겠지만, 추억이 남아있는 사이트가 되었으면 하는 바램이네요! ㅎㅎ 불금.!

러쉬 2016-10-19 오후 14:37

오랜만에 접속해 보니 사이트가 개편이 되었군요!

예전보다 훨씬 빨라져서 너무 좋습니다 ㅎㅎ

수고 많으셨습니다^^

title: GT6데미갓 2016-10-31 오후 17:48

안녕하세요! ㅎㅎ 간만에 오셨네요. 반갑습니다~

빨라지긴 했는데, 휑해졌네요 ㅋㅋㅋ

자주올수있는 꺼리가 좀 생겨야 할텐데요..

자동차광 2016-11-09 오후 21:42

에... 처음오는데 사이트 넘 좋네요.

앞으로 자주 오겠습니다.

title: GT6데미갓 2016-12-14 오후 19:38

ㅎㅎ 반갑습니다!

어찌나민굴 2016-11-13 오후 19:50

오홍~ 개편이 되었군요~!! ㅎㅎ 고생 많으셨습니다~!

title: GT6데미갓 2016-12-14 오후 19:38

정말 오랜만이시군요. 쥬니어 소식이 있을거 같은데요? ㅎ

GTK_BOO 2017-01-08 오전 05:23

안녕하세요 데미갓님 

탕아가 돌아왔습니다 ㅋㅋㅋ

그런데 분위기가 너무 조용하네요

title: GT6데미갓 2017-01-10 오후 16:03

망한거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅡ,.ㅡ;;;; 

새해 복 많이 받으세요!

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2017-03-13 오후 23:03

후끈후끈~!

제목 작성자 날짜sort 조회 수