공지사항

공지사항 읽기를 생활화 합시다!

공식적으로 아이콘 추천은 이 게시물 댓글로 부탁드립니다.

저도 여러군데 퍼져있다보니 기억이 잘 나지 않네요 ㅎㅎ

번거로우시더라도 여기에 다시 추천 해주세요~

채택시 해당 아이콘은 걍 드려요~

title: 대한민국Hyo_Ni 2013-01-05 오후 12:04

후딱 만들어봤습니다.. 좀 애매하긴하네요ㅎ;

title: GT6데미갓 2013-01-05 오후 12:07

아이콘은 본 크기로 올려주셔야 기타수정이 가능합니다. ㅎ 임의로 작게주시면 수정조차 불가능해서요.

title: 대한민국Hyo_Ni 2013-01-05 오후 12:14

nur emblem 수정.png emblem 184x184.png  

원본 엠블렘과 1:1로 맞춘 엠블렘입니다.

title: 그란 로고마사초 2013-01-05 오후 12:18

폴쉐 다시올려요~

%C6%F7%B8%A3%BD%A6.jpglarge size

title: GT6데미갓 2013-01-05 오후 19:13

작업 예정입니다.~ 완료후엔 댓글 달께요!

title: GT6데미갓 2013-01-05 오후 19:23

넣어드렸습니다~

title: 그란 로고마사초 2013-01-05 오후 19:31

감사함니다 잘쓸께요^^*

title: 그란 로고마사초 2013-01-05 오후 13:06

와우~루프,피아,sgt,sgt500,300 이뿌내욥 +_+

title: GT6데미갓 2013-01-05 오후 19:13

슈퍼지티 RUF 작업 예정 입니다 완료후엔 댓글 달께요.

ps : 맨마지막 아이콘 개쩌는데 왜 플레이보이임????????

title: 그란 로고마사초 2013-01-05 오후 20:27

네오님의 뭔가 깊은뜻이..;;;

title: GT6데미갓 2013-01-05 오후 13:30

폴쉐 마사초님, 뉘르 효니님, RUF 네오님, 당첨~

title: 그란 로고마사초 2013-01-05 오후 14:34

앗싸~

title: GT6데미갓 2013-01-05 오후 14:04

레드불 추가. 흑풍님께 전달 완료.

title: 마쯔다 로고아스트라 2013-01-05 오후 14:25

Hankook Tire.png

한국 타이어

BWM 

마쯔다

호시노 임펄

스바루

토요타 레이싱 디벨로프먼트

스바루 테크니카 인터네셔널

스쿠데리아 페라리

닛산 모터스포츠 인터네셔널

마쯔다스피드

마세라티

goodsmileracing (2).png

굿스마일 레이싱

GSR&스튜디 with 팀 우쿄

로터리 튜닝샵 RE 아메미야

GTR2나 다른게임 차량스킨 만들면서 긁어모은 얼마 안되는 벡터 이미지들 중에서 쓸만하거나 양호한 것만... - _-

혹시 몰라서 원본으로 올렸으니 슥삭슥삭하세여 -0-

title: GT6데미갓 2013-01-05 오후 19:14

이미지 퀄리티가 갑이네요.
BMW 와 마쯔다 작업 예정입니다.~

title: GT6데미갓 2013-01-06 오후 21:31

마쯔다 등록 완료 및 선물 보내드렸습니다~

title: GT6환영술사 2013-01-05 오후 14:35

여기보이는 빨간 물음표 만들어 주세요.

title: GT6환영술사 2013-01-05 오후 14:50

faceb_001.png 원본입니다.

faceb_icon_001.png 수정본 입니다.

커뮤니티 게시글 자주 적으시거나 활동량 많으신 분들을 위한 아이콘 있으면 좋을거 같아서요.

트위터 새그림도 좋을거 같아요.

twit_001.png twit_002.png

title: GT6데미갓 2013-01-05 오후 19:15

괜찮은 의견이시네요. 어떤분께 드려야할지는 고민이 됩니다.

title: GTK 로고까칠렉스 2013-01-05 오후 17:11

아이콘 만드는 재주가 엄써성;;;

title: 그란 로고마사초 2013-01-05 오후 18:35

랙스님 짤방 올려주삼;;;;

title: GTK 로고까칠렉스 2013-01-05 오후 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2013-01-05 오후 19:52

아이콘 정책 v0.1

- 게임 아이콘 레벨3

- 자동차 브랜드 아이콘 레벨 4~6

- 레이싱 팀 아이콘 레벨 4~7

- 사이트 아이콘 미정

아직까지는 이정도의 정책

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-05 오후 21:13

람보르기니

title: GT6데미갓 2013-01-05 오후 21:18

채택 작업예정.

title: GT6데미갓 2013-01-05 오후 23:27

첨부파일을 펼쳐주세요~

title: 그란 로고마사초 2013-01-05 오후 23:33

물음표 말씀하시는분 많던대 무한도전 로고는 어떠한지..편집되면 무한레코로 해도 괜찮을듯한대 어차피 글 안보일듯 ^^;

로터스도 올리는대 F1팀로고와 자동차로고가 똑같내요..

title: GT6데미갓 2013-01-06 오후 23:25

로터스 넣어드림~

title: 그란 로고마사초 2013-01-06 오후 23:51

감사함니다^^

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-06 오후 19:13

태극기입니다.

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-06 오후 19:18

윈도우7 로고.

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-06 오후 19:26

환영술사님이 말씀하셨던 파랑새 이쁠거같아요

title: GT6데미갓 2013-01-06 오후 22:24

뽀로로와 앵그리버드 채택으로 넣어드렸습니다.

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-06 오후 22:03

뉘르 nur 글자만 빼서 올려봐용~

title: 그란 로고마사초 2013-01-07 오후 20:11

흑풍님 뉘르 응용~

title: GT6데미갓 2013-01-07 오후 21:03

디아블로가 등록되긴했는데 이 댓글 이전에 되어서 ㅎㅎ

title: 그란 로고마사초 2013-01-10 오후 18:25

f1로고는 정말 멋지내요..아콘으로 나오길~

title: 그란 로고마사초 2013-01-10 오후 18:27

오..포트리스랑 맨 스리즈 ㅋㅋㅋ 지구도 좋은대요..?

title: RK WRC 로고REE-Quattro 2013-01-10 오후 19:27

로고가 널렷네요... ㅎㄷㄷ

title: 그란 로고마사초 2013-01-10 오후 19:46

과연 데미님의 다음 차기작은 어떤것이 체택될런지...

title: GT6데미갓 2013-01-10 오후 20:01

이제로고 그만올리세요 ㅡㅡ. 지금 만들게 쌓여있음;

title: 그란 로고마사초 2013-01-10 오후 20:18

데미갓님 드뎌 항복하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: GT6환영술사 2013-01-10 오후 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외주 돌리세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2013-01-10 오후 21:23

다량의 로고가 추가되었으나, 너무 많은 관계로 채택 보상으로 드렸던 증정은 당분간 없는것으로. ㅎ

제목 작성자 날짜 조회 수