공지사항

공지사항 읽기를 생활화 합시다!

GTK 트랙데이 베타테스트 #2 결과 입니다.
많은 분들이 참여해주셨는데 아쉬운점이 있었네요.

1. 방풀크리 -> 어서 32명이 가능해지기를
2. 리플레이 분실 -> 갑자기 서버가 미치는 바람에 ㅜㅠ 소중한 리플을 날렸네요.

경기 결과

1. GTK 라이센스 통과 : 온누리님, 리미다스님, 딱풀님, 달러멘디님
2. GTK B 라이센스 통과 : 광님, 토미님, 달러멘디님, 딱풀님, 옹아님, ICKX님
3. 타임어택 우승 : 광님 (2000 GTK Cr)
4. 참가자 전원 500 GTK Cr
5. 크레딧 지급 완료 되었습니다. (혹시 크레딧관련 이상있으신분은 알려주세요~)

위 1,2 번에 해당되시는 분들께서는 아래 링크에서 맞는 라이센스를 선택하시어서 위 스샷과 함께 기록을 올려주셔야,
인증이 완료됩니다.

http://gran-turismo.co.kr/bbs/gtk_regist.php

모두 수고하셨습니다.

아직은 베타테스트 이기때문에, 레귤레이션이나, 기타 제약조건등이 추후 변경될 수 있습니다.
관련하여 좋은 의견은 언제나 환영입니다. :)

쓰피드 2011-02-06 오전 00:20

어라..위에 란에보 제 베스트가 틀리네용.ㄷㄷㄷ
그런데 어차피 GTK 라이센스라 상관은 없을 듯 합니다만..ㅋ

제 기록이 2분 23초 544 였어용.ㅋ

※ 2011-02-06 00:23:53 에 "쓰피드(lee4403)" 에 의해 수정됨

title: GT6데미갓 2011-02-06 오전 00:24

앗 그런가요. 제가 다시 올리겠습니다.

30분 이후의 기록으로 판명됨 ㅋ :)

※ 2011-02-06 00:49:15 에 "데미갓(admin)" 에 의해 수정됨

J.Ickx 2011-02-06 오전 00:25

세븐@스즈카 기록만 놓고 보면 저는 두번째 섹터에 뭔가 큰 문제가 있는 듯 하네요. 달릴때 백스트레치 전 복합코너에서 라인이 늘 맘에 안든다고 생각했는데 역시 그런 문제인 듯...

title: 로터스 로고딱풀 2011-02-06 오전 00:37

데미님 수고하셧습니다.... 그나저나 광님 날라다니심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰피드 2011-02-06 오전 00:39

라이센스 하신 분들 모두 수고하셨습니다.^^

Daler_Mehndi 2011-02-06 오전 00:46

수고여~~

title: GT6데미갓 2011-02-06 오전 00:48

모두 고생하셨습니다.

※ 2011-02-06 00:54:18 에 "데미갓(admin)" 에 의해 수정됨

옹아 2011-02-06 오전 00:49

모두들 수고 하셨어요..^^
존밤 되세요~~