공지사항

공지사항 읽기를 생활화 합시다!

그동안 김길동씨가 매번 새로 가입해서, 글쓰느라고 고생했는데,
앞으로는 인증코드도 넣어서 글써주시면 감사하겠습니다.

가끔 멋진? 사진 첨부해주면, 글 삭제는 안했었는데, 요즘엔 그런 사진도 안넣어줘서 속상함.

툴로 하는거라면, 이런 장치는 뚫릴수도 있는데, 그럼 또 다른 장치를 추가하는 수고를 해야하니; 이만했으면 ㅡ,.ㅡ;
내 발코딩에, 나름 바쁘오. ㅡ,.ㅡ;

ps : 공지쓰고 바로 확인 눌렀더니; 인증코드 넣으라고 ㅡ,.ㅡ; 내가 더 귀찮네;

title: GT6환영술사 2011-08-04 오후 20:52

테러가 좀 줄어들기를 바랍니다.ㅋㅋ

매버릭 2011-08-04 오후 21:34

정도것 해야줘 오늘 보고 정도가 넘 심하다는 생각이 들더군요.이건 아니다 싶더군요.
데미갓님 귀찮게 하지마삼!!! ㅋ

title: 포르쉐 로고곽밥 2011-08-04 오후 21:56

요즘 사진이 없어서 주로 수털이랑 저랑 그림 찾느라 신경좀 썼죠

title: GT6데미갓 2011-08-04 오후 23:27

코드에 나름 규칙이 있음, 알아내면 천재임

title: GT6데미갓 2011-08-05 오후 20:43

ㄴ 이거 아무도 관심 없으시네; ㅋ ㅡ,.ㅡ; 대소문자 잘보면 티나는데 ㅡㅡ;