공지사항

공지사항 읽기를 생활화 합시다!

title: GT6데미갓 2012-01-01 17:42:55
8 1856

많은 분들이 어렵게 모은 크레딧을 보태주셨네요 ^^;
따뜻한 연말연시가 되도록 다들 지원해주셔서 감사드립니다.

총 16만3천200원의 금액이 모였으며, 3만6천800원의 금액을 지티코이름으로 보태서,
많이 부족하지만, 총 20만원을 자선단체에 전달할 예정입니다.

자선단체는 '아름다운 재단'으로 결정되었으며, 정확한 일정 및 기부금액 추후 확인 부분은 다시 결정되는대로
공지토록 할 예정입니다.

모두들 도움주셔서 감사드리고요.
모두들 다시한번 새해 복 많이 받으세요!

- 수정 -

완료하였습니다. 짝짝짝.

http://www.beautifulfund.org/

사이트에서 확인되는 부분은 다시 좀더 알아봐야할듯 하네요. ^^

Leffe 2012-01-01 오후 18:27

짝짝짝!!!!!!!!!!박수~

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2012-01-01 오후 18:55

짝짝짝짝~ 훈훈합니다~ 남은 겨울도 이런 훈훈한 소식이 가득하기를 ~

title: GT6데미갓 2012-01-01 오후 20:12

완료 하였습니다~ 모두 감사드립니다~ 짝짝

secret 2012-01-01 오후 20:13

와~ 내이름도 실렸다!! 지티코 여러분 감동이에요~ ^^

title: 로터스 로고딱풀 2012-01-01 오후 20:54

짝짝짝

title: 아이거엔피씨 2012-01-02 오전 02:21

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2012-01-02 오전 03:59

멋져영~ ㅎ

[MoBi]쫑한 2012-01-02 오후 14:58

좋은일 하셧네요.. 짝짝짝