공지사항

공지사항 읽기를 생활화 합시다!

title: GT6데미갓 2012-11-27 21:56:22
21 3801

지속되는 스패머 똘추의 영향으로 회원 및 게시판 사용 권한을 아래와 같이 조정합니다.

신규 가입시 부여되는 그룹 "뉴비"

- "뉴비" 회원 등급의 권한 :

: 가입 후 1일 이후 부터 정상 로그인 및 인증 등 사용가능

: 각종 게시글 조회 및 열람, 댓글 쓰기, 글쓰기는 불가

레벨 1이상 부여되는 그룹 "준회원"

- "준회원" 회원 등급의 권한 : 기존 동일

뉴비 에서 준회원 으로의 회원등급 업을 위해서는 레벨1이상 조건, 90 point 가 필요합니다. (가입인사 10점, 로그인 5점, 댓글작성 5점, 등)

높지 않은 포인트 이므로 몇일 활동 하시면 준회원 권한을 획득 하실 수 있습니다.

정회원은 기존과 마찬가지로 레벨4이며, 정회원의 특권은 아직 없습니다.

스패머로부터의 공격을 피하고자 함이니 이해부탁드리며,

기타 버그는 이 게시판에 댓글 달아주시면 감사하겠습니다. 

버그가 많을듯 하네요. 테스트를 못해서요 ㅡㅡ;

title: GT6데미갓 2012-11-28 오전 00:34

혹시나 댓글도안달리고 이래저래 활동자체가 불가능하시면 쪽지 주시거나 웹마스터@ 로 메일 주세요~

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-11-28 오후 15:39

어제의 폭품 스팸 게시글들ㅋㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2012-11-28 오후 15:41

: 자유게시판 "가입인사" 및 "질문" 카테고리 글쓰기

: 그 외 게시판 및 카테고리는 글쓰기 권한이 금지됩니다. (버그로 글쓰기 불가 처리)

title: 대한민국Hyo_Ni 2012-11-29 오후 18:09

전 활동이 적어서 그런지 아직 정회원이 아니군요...ㄷㄷ

title: GT6데미갓 2012-11-29 오후 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ. 마음만은 정회원.

title: GT6환영술사 2012-11-29 오후 21:48

10레벨에 전직하게 해주세요.ㅠㅠ

저 조금만 더 노가다 하면 10렙이에요. ㅋㅋ

거만게리 2012-12-02 오후 12:11

열심히 활동하면 정회원 되겠군요~

title: GT6데미갓 2012-12-02 오후 13:15

스팸 차단된 아이피 목록

• 121.0.144.133 // AUTO-DENIED : Over limit삭제
  • 210.16.240.138 // AUTO-DENIED : Over limit삭제
  • 121.0.253.176 // AUTO-DENIED : Over limit삭제
  • 211.246.68.243 // AUTO-DENIED : Over limit삭제
  • 211.246.70.224 // AUTO-DENIED : Over limit삭제
  • 121.0.145.179 // 개싱키삭제
  • 211.57.102.250 // AUTO-DENIED : Over limit삭제
  • 121.254.26.142 // 봇삭제
  • 39.116.182.4 // AUTO-DENIED : Over limit삭제
  • 115.21.113.154 // AUTO-DENIED : Over limit삭제
  • 211.54.32.184 // AUTO-DENIED : Over limit삭제
  • 211.173.9.68 // AUTO-DENIED : Over limit
이중 혹시 회원분들중 다른 문제로 차단된 아이피가 있으면 쪽지로 알려주시기 바랍니다.

title: GT6환영술사 2012-12-03 오후 22:57 추천: 1 비추천: 0

차단자 이름들..ㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2012-12-05 오후 22:10

조정 후에 좀 잠잠하군요. 가입하시면서 좀 불편하시긴 하겠지만요.

Maydew 2012-12-12 오전 09:12

가입인사는 어디에 해야할지... 갓 방문한 신입이라 감이 안오네요... 차근차근 메뉴를 봐야 할 것 같군요...:p

title: GT6데미갓 2012-12-12 오전 09:56

^^ 안녕하세요. 반갑습니다. 커뮤니티 - 자유게시판에 가입인사 카테고리가 있습니다. 좀 정보가 부족한점 양해 부탁드려요. ^^

Maydew 2012-12-13 오후 13:27

ㅜㅜ 자유게시판에 "쓰기"를 누르면 권한이 없다고 나와서 가입인사를 쓸 수가 없어요.

그리고 현재 몇점인지 확인할 수 있는 부분이 안보이네요. ^^;

title: GT6데미갓 2012-12-13 오후 22:44

네 가입인사가 막혔어요 ㅡㅜ; 스패머가 그걸 또 이용해서 ㅡㅡ;;

점수는 본인 아이디 앞에 숫자 아이콘 이미지에 마우스 오버하시면 현재 포인트가 툴팁으로 뜹니다. 

매이듀님은 현재 75포인트로 댓글 세개만 더남기시면 준회원 되실듯해요.

이게 다 스패머 때문이에요 ㅜㅜ

Maydew 2012-12-14 오전 11:08

에휴... 요새는 웹사이트 만들면 스팸 걱정해야되고... 이래저래 까다로워질 수밖에 없겠네요...ㅜ_ㅜ;; 감사해요!

레이서태랑 2012-12-13 오후 23:10

저는 22점이군요 ㅠㅠ

힘듭니다. 가입하고 하루기다리는것도 힘들었는데..

시율 2012-12-19 오후 14:06

자유게시판에 가입인사를 쓰려고 하는데 권한이 없답니다. 어디에서 쓸 수 있는지요?

momo-_w 2013-01-25 오후 19:45

흑흑 ㅜㅜ 글쓰고싶다 ㅠㅠ

담비아빠 2013-12-14 오전 07:20

어딜가나. 광고네요

박성배 2013-12-14 오전 09:26

정말 고생 많으십니다. 알바넘들때문에.. 고생이시네요. 화이팅

CREATOR840 2014-05-09 오전 01:45

가입인사는 어디 있나요?

제목 작성자 날짜 조회 수