공지사항

공지사항 읽기를 생활화 합시다!

한글판(정발) 참여자 PSN ID (상품수령자)

GTK_JUNE
GTK_kgoon1
GTK_Bighead
GTK_projectmu
GTK_scarleteyes
GTK_jjaebi
zeal74
GTK_HSBC
GTK_Heavensmile
lyfeb
GTK_SchumiJunior
GTK_MiniPeanut
GTK_Shumi
GTK_dony
GTK_mania
bsk6940
GTK_Tang
GTK_G27
axlshin
subiis

일판 참여자 PSN ID (상품수령자)

purpel__YUYUUL
GTK_lol
GTK_Wonga
pmjpmj
GTK_rezin78
GTK_POWER
GTK_Gyu
ECOTEC_RS
GTK_BossSutol
rodongja-sujin
GTK_dbsals10
GTK_yataje
GTK_Hyena
GTK_Sonic
GTK_DemigodSJ
GTK_DK
sluvin
GTK_CoDing
GTK_BreadShuttle
GTK_Maverick
GTK_SpaceCowboy
GTK_PBS
GTK_mingul
GTK_Richthofen
GTK_yukdan
GTK_bingount
joseph_cha

아래 링크로 가셔서 주문 완료해주신후 입금은 안하시면 됩니다.
주문시 내용 필독하신후 주문자명에 꼭 위의 PSN ID 기입해주셔야 합니다.
일판 1,2 등을 하신분께는 PS3 타이틀을 동봉하여 보내드릴 예정입니다.
주문하시면 오는 주문확인 및 입금요청 SMS 문자메시지는 걍 무시하세요.

http://gran-turismo.co.kr/shop/shop/index.php?page=view_item&class_id=,5,&item_id=22

두트랙 모두 달리시지 않으신분 (두 트랙중 한트랙만 참여하신분, 상품수령 불가능)

GTK_pixel
GTK_SakaiZu
GTK_ZerOHun
punxism
GTK_yukdan
wind9019@yahoo.co.kr
GTK_mugen
GTK_LonelyDriver
GTK_Yeats
KOR_gucci

title: GT6데미갓 2010-06-28 오후 23:11

거듭 당부

주문자명 : PSN ID
배송자명 : 받으실분 성함 (예:홍길동)

둘다 PSN ID 입력하시면 제대로 받으시지 못할 수 있습니다.
참고하세요.

GTK_CoDing 2010-06-28 오후 23:21

컹 주문자명 잘못되서 수정하려 했는데 수정이 없어서 다시 했는데 됐는지 모르겠네요...
주문이 2개...ㅠㅠ
김지영(GTK_CoDing)모두 취소해 주세요... 취소가 없어요;;ㅠㅠ
번거롭게 해드려서 죄송합니다... 13시간 일하고 와서 정신이 없어요;ㅁ;
내일 다시 해야겠네요;;;

※ 2010-06-28 23:23:39 에 "GTK_CoDing(fifa50000)" 에 의해 수정됨

title: GT6데미갓 2010-06-28 오후 23:28

네 잘못된 주문은 조만간 일괄 취소처리 할께요.

yukdan 2010-06-28 오후 23:31

감사합니다.^^
번호판 너무 이쁘네요.잘쓰겠습니다.

게살버거 2010-06-28 오후 23:52

이쁘네요~
근데 수량이 여러개가 주문이 됐어요 ㅎㅎ; 죄송해요
취소해주시면 나중에 다시 할게요~

※ 2010-06-28 23:53:43 에 "게살버거(nemamiya)" 에 의해 수정됨

단테토파즈 2010-06-29 오전 00:37

너무이쁘네요~ 차분위기가 넘 좋아질듯합니다^^ 감사합니다~~~

소닉 2010-06-29 오전 00:44

와우~!!! 감사합니다. 인증샷 올릴께요~^^

Hyena 2010-06-29 오전 08:43

너무 이뻐요! 감사히 잘 받겠습니다.
데미갓님 복 받을겨~ ㅋㅋㅋ

름배르 2010-06-29 오전 09:36

우왕~ 번호판 이쁘게 잘나왔네요~ ( '-')b

어찌나민굴 2010-06-29 오전 11:17

와~ 이쁩니다~!
잘 쓰겠습니다..^^/

Gyu 2010-06-29 오후 20:04

데미갓님 지티기어 배송주소 DB(?) 오래된건가봐요. 현재 제 주소 검색해도 안나와요

title: GT6데미갓 2010-06-29 오후 20:15

ㄴ 엥 없으시면 걍 대충 찾으신후에 상세주소로 입력하세요~

GTK_rezin78 2010-06-29 오후 21:33

데미갓님 고생 많으십니다 ^^

잘쓸게용~~

브릿지스톤 2010-06-29 오후 22:15

어~~일판 두 트랙 모두 달렸는데 ...리스트에 없네요...인증사진 보내야 했었나요...???달리기만 했는데...ㅡㅜ
런던은 100위안에 들었고..스즈카는 페달때문에 순위안에는 못들었지만 달렸는뎅....
한 트랙만 달린 리스트에도 없네요..ㅜㅜ 아~~공지 좀 제대로 볼껄~~~데미님 저좀 챙겨 주삼~~~ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2010-06-29 오후 22:21

ㄴ ㅋㅋ 아쉽지만, 어쩔수 없을듯 합니다. 스톤님. 달리신 기록을 최소한 GTK 탐어택 등록란에 등재라도 하셨어야~ ^^;;
죄송합니다!! 원칙은 원칙!

브릿지스톤 2010-06-29 오후 23:53

네~~~~^^ㅎㅎㅎ

별초롱이 2010-06-30 오후 14:04

감사합니다..너무 멋지게 나왔네요.

GTK_BreadShuttle 2010-06-30 오후 17:26

이벤트 재밌었습니다. 번호판이 멋있네요~~

projectmu 2010-06-30 오후 22:30

멋진데요. 잘 쓰겟습니다~^^

ECOTEC_RS 2010-07-01 오후 14:34

감사합니다.

주문자와 배송자 간의 명의를 똑같이 입력하였습니다.

잘못 주문된 것은 공지로 알려주세요.수정이 안되어서 글 남깁니다.

title: GT6데미갓 2010-07-01 오후 21:43

아직 주문 안하신분들. 빨리 안하시면 걍 무효처리 ㅋㅋ

GTK_scarleteyes
GTK_jjaebi
zeal74
GTK_HSBC
GTK_SchumiJunior
GTK_Shumi
GTK_G27
axlshin
pmjpmj
GTK_yataje
joseph_cha

title: 애니팡 로고수털 2010-07-01 오후 22:15

배송비 무료임?

title: GT6데미갓 2010-07-01 오후 22:22

ㄴ 착불일 수도 있고, 무료일 수도 있음.

GTK_HSBC 2010-07-02 오전 06:43

신청했는데..제대로 된게 맞나요??

title: GT6데미갓 2010-07-03 오후 18:27

ㄴ 네 정상적으로 되셧습니다.

위에계신분들을 제외하고 다음주중 배송할 예정입니다. 기존에 스티커 이벤트에도 참여하신분들께 스티커가 동봉될지는 아직 미지수;;;;ㅡ,.ㅡ;
배송비는 금액을 봐서, 착불로할지 그냥 선결제해서 보낼지 봐야할듯 합니다 ^^

title: 애니팡 로고수털 2010-07-03 오후 23:01

제껀 세이브 해두삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GTK_HSBC 2010-07-04 오전 09:39

저도 스티커 좀 보내주시면 안될까요? 스티커 완전 필요한대.. ^^

아참~~저는 택배말고 일반우편으로 보내주셔도 됩니다.ㅋ

대신 ~~ 스티커 하나만 주세요. 굽신굽신~ㅋ

※ 2010-07-04 09:39:51 에 "GTK_HSBC(star1457)" 에 의해 수정됨

title: GT6데미갓 2010-07-04 오전 09:48

ㄴ 스티커는 받으실분도 못받고 계시다는;;;;

울프 2010-07-04 오후 21:50

주문하였습니다.. (id : axlshin)

※ 2010-07-04 21:51:17 에 "울프(axlshin)" 에 의해 수정됨

ECOTEC_RS 2010-07-07 오전 00:09

아직 배송은 안된거죠??

소닉 2010-07-09 오후 15:37

아.. 스티커... 굽신 굽신...^^

title: GT6데미갓 2010-07-15 오후 22:19

GTK_jjaebi
pmjpmj
GTK_yataje
joseph_cha

아직 주문 안하신분~

GTK_SpaceCowboy 2010-07-17 오후 15:07

안그래도 공지 보러 몇번 들어왔는데, 한번에 확 안보여서 좀전에 주문했습니다. ^^

title: GT6데미갓 2010-07-17 오후 16:27

GTK_jjaebi
pmjpmj
GTK_yataje

아직 주문 안하신분~

이제 거의 다하셨네요. 야타제님은 왜안하시는거지;;
제목 작성자 날짜 조회 수