공지사항

공지사항 읽기를 생활화 합시다!

레코 좌측 따라다니는 "바로가기링크" 에 필요한,

링크를 추천 받습니다.

아래 링크 외에 자주가시거나 있었으면 하는 링크 있으시면,

주저말고 추천 주세요. 의견 채택시 경치드립니다. :) (아무생각없이 막 던지면 무효)

title: 대한민국광아저씨 2013-01-29 오후 12:36

동영상 링크요!

title: GT6데미갓 2013-01-29 오후 12:48

활성화의 의미에서 채택 ~

title: 앵그리버드 로고네오 2013-01-29 오후 13:05

· 엽기유머게시판

· 레코 이벤트

title: GT6데미갓 2013-01-29 오후 21:28

아직 질문의 요지를 100% 파악 못하신듯 ㅋㅋ 무효

title: GTK 로고까칠렉스 2013-01-29 오후 14:35

이벤트 바로가기가 있었으면 합니당...

title: GT6데미갓 2013-01-29 오후 21:29

네오님의 이벤트 게시판이 까칠님것으로 채택 포인트 100피 지급

title: GTK 로고까칠렉스 2013-01-30 오후 14:28

감사합니다 (__)

ㅋㅋㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고네오 2013-01-30 오후 14:51

무슨 아놔~ ㅋㅋㅋ

title: 대한민국호사카 2013-01-31 오후 13:57

주어먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-01-29 오후 16:34

커뮤니티가 있긴 하지만.... 자유게시판

그리고

엘리트사이트 ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2013-01-29 오후 21:29

자게 채택 100피 지급 ㅎㅎ

title: 그란 로고마사초 2013-01-29 오후 16:55

기존 레이싱게임을 좋아하는 유저들도 그렇지만

손님분들이나 새로오신 분들이 처음에 가장 흥미있게 보는부분이

물론 게임뉴스나 정보도 있겠지만 그중에서도 제 생각엔 쇼룸도 흥미를 많이끌듯 싶은대요

게이밍 기어가 있긴하지만 쇼룸으로 한번에 갈수있게하면 괜찮을듯 함니다..

그리고 지금 바로가기가 크게 눈에 안띄는대 바로가기 글씨색을 빨간색같이

눈에 좀더 잘띄는 색으로 하는것도 좀더 유용성있게 사용하기 좋을듯 싶다는 짧은 의견이었습니다.

title: GT6데미갓 2013-01-29 오후 21:30

바로가기링크는 자주오시는 분을 위한 링크가 될 가능성이 큽니다.
보통 처음오시는 분들은 거기까지 미쳐 보실여유가 없을듯 하여,
우선 보류합니다. ㅎ 색깔 삽입도 여러가지 여건상 반려합니다. ㅎ
의견 감사합니다.

title: GT6환영술사 2013-01-29 오후 21:33

시작페이지 설정

즐겨찾기 추가 링크요.ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2013-01-30 오전 00:22

불필요. 반려되었습니다. 고갱님.

title: 포르쉐 로고소행성B-612 2013-01-29 오후 22:23 추천: 1 비추천: 0

데미갓님 신고 바로 가기 요

title: GT6데미갓 2013-01-30 오전 00:21

배달바로가기

title: 대한민국광아저씨 2013-01-31 오후 14:28

배달 바로가기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 포르쉐 로고소행성B-612 2013-01-30 오후 18:23

쪽지함 정도는 있으면 좋을것 같아요

title: GT6데미갓 2013-01-30 오후 22:22

기술적 문제로 패스.

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-30 오후 19:53

그란 위키백과 어디갔나용 추가해주세용~!

title: GT6데미갓 2013-01-30 오후 22:22

잠시 문닫아둠; 나중에 다시 열 계획입니다.
제목 작성자 날짜sort 조회 수