공지사항

공지사항 읽기를 생활화 합시다!

title: GT6데미갓 2013-04-08 23:25:43
32 6588

금일 작업 오류로 인해,

약 15시간 이전으로 백섭되었음을 알려드립니다.

출첵 복구는 이글에 댓글 남겨주신 분에 한하여 지원해드리겠습니다.

현재 쪽지 알림 버그가 있네요;

쪽지 버그는 새로운 댓글/글 작성시 사라집니다~

title: 아이거npcsks3 2013-04-08 오후 23:29

쪽지 개쩍.

title: 아이거npcsks3 2013-04-08 오후 23:31

사진올리는데 첨부가 앙되요~

title: GT6데미갓 2013-04-08 오후 23:45

test 

수정완료.

title: GT6데미갓 2013-04-08 오후 23:47

그외 버그리포트 받습니다~

title: GT6데미갓 2013-04-08 오후 23:53

불편을 드려 대단히 죄송합니다.

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-04-09 오전 00:03

1년 개근 날아가쪄요..(-- )

title: GT6데미갓 2013-04-09 오전 00:22

어제날짜 ㅊㅊ은 복구해드릴게요

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-04-09 오후 16:38

아니예요 1년치 날아간거같은데 아닌가요? 왜죠?

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-04-09 오후 16:49

음 전 최근 3년치 날아간 듯..

title: 그란 로고마사초 2013-04-09 오후 17:16

전 레벨 21이었는대 겸치 다 날라감..복구해 주셔요ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2013-04-09 오후 21:10

8일 말고도 이빨 다빠졌구만 뭐 일단 8일 복구완료

RainbowDot 2013-04-09 오전 00:32

한 달 개근을 위해!!!

ㅊㅊ 복구해 주세요~

title: GT6데미갓 2013-04-09 오후 21:11

복구되어계세요 ㅎ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링사과씨 2013-04-09 오전 03:36

저두 복구해 주세요.

title: GT6데미갓 2013-04-09 오후 21:12

ㅂㄱ

title: GT6환영술사 2013-04-09 오전 08:56

저도 출첵 복구점요.ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2013-04-09 오후 21:12

ㅂㄱ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-04-09 오전 11:34

롤백되었나요?

그럼 복구신청~~

게시글도 2개 날라간듯~~

title: GT6데미갓 2013-04-09 오후 21:13

ㅂㄱ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-04-10 오전 10:46

왠지 박규 같은;;;;

title: 그란 로고마사초 2013-04-09 오후 14:36

저도 댓글 날라가서 다시 작성했내요 ㅎㅎ

출췍은 일찍해서 다행이 그대로...

1년 개근 기필코 달성!!!

구땡&일땡 2013-04-09 오후 16:18

저도 이번엔 한달 개근 꼭 사수해야 합니다. 꼭~

title: GT6데미갓 2013-04-09 오후 21:13

ㅂㄱ

구땡&일땡 2013-04-10 오전 10:32

고맙습니다. 항상 수고 많으세요...ㅎㅎㅎ

title: GT6데미갓 2013-04-09 오후 21:16

이외에도 날아간분 꽤 계셨는데 복구신청 안올라오네요 ㅋㅋ

title: 아이거npcsks3 2013-04-09 오후 21:16

브금 쩔

title: 그란 로고베리믹스 2013-04-10 오후 15:07

날아간지 모르는거 같아요....;;

title: Ferrari 로고만두연구소 2013-04-13 오전 10:02

왠지 4월8일 출첵이 안돼있다 했더니;;
저도 복구 부탁드립니다 ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2013-04-13 오후 21:32

복구요 ㅎ 근데 6일도 빵꾸나계신디요? ㅋㅋㅋ

title: iRacing 로고거친펜촉 2013-05-17 오전 00:07

으히힉 전에 왜 개근이 아닌가 했더니 이런;;;;;

콧구멍스 2014-07-04 오후 13:31

우오 위사진은 축구인가요 레이싱인가요 ㅋㅋ

제목 작성자 날짜sort 조회 수