rFactor

F1RFT2012 설치중 오류

Atachment
첨부 '1'
?

?

install error.jpg : F1RFT2012  설치중 오류

안녕하세요

포르자4, 그란5, 알팩터를 즐겨하는 유저입니다.

이번에 알팩터에서 F1RFT2012 가 나왔는데요

http://maszosz.hu/news.php 링크의 사이트에서 모드와 트랙을 다운받은후 설치를 하는데

아래 첨부와 같이 모드가 설치시 중간에 멈추고 메세지가 떠서 더이상 설치가 안됩니다.

혹시 F1RFT2012모드를 다운받아 사용하시는 분 계시면 조언좀 부탁드리 겠습니다.

참고로 알팩터 정품을 사용하고 있습니다.

이번에 모드를 다운받으면서 기종의 알팩터를 지운후 다시 새로 설치를 하였습니다.

도와주세요 ㅠ,.ㅠ

title: GT6데미갓 2012.12.04 15:11

도움 못드려 죄송합니다. 다시시도하라는 말밖에 없는거 같은데... 에고 모두다 재설치;;?

title: GT6환영술사 2012.12.04 21:14

스크린샷 경로에 있는 파일을 생성할 수 없다고 나오는거 같은데요.

f1모드 파일을 관리자 권한으로 실행해서 설치해보세요.

엑스랠리 2012.12.05 22:53

똑같은데에서 설치 안되네요;;;  해결하셨어요???

• ?
    GETZ 2012.12.10 17:41

네 일단 어거지로 해봤는데 우연치 않게 설치가 완료되었습니다.

과정은 유기코드를 헝가리어로 바꾸고 재부팅후 다시 인스톨을 실시 하였는데 신기하게 설치가 완료되었어요~

근데 회사 컴퓨터에 설치를 하려고 똑같이 했는데 여기는 안되더라구요~

혹시 모르니 한번 해보세요~

엑스랠리 2012.12.10 23:22

언어문제지 싶어서 그렇게 해봤는데 똑같이 해봤는데도 안되더라구요 혹시 os 머쓰세요 저는 윈도우7 64bit라서 그런거지....

• ?
    GETZ 2012.12.11 09:30

저는 위도우 7 32 쓰고 있습니다.

아니면 제가 설치해서 압축을 품 파일을 보내드릴테니 다른 모드 인스톨 할때와 같이 폴더만 카피해 보세요

메일 보내드릴께요 ~~~   메일 주소 좀 알려주세요~

• ?
    GETZ 2012.12.11 19:43

방금 멀티까지 확인해봤는데 정상 작동합니다.~

필요하시면 연락주세요~

이거 해결하느라 오늘 일도 못하고 하루종일 매달렸습니다.~~~^^

제 메일은 protodesign@naver.com 이구요 궁금한 사항이 있으면 연락주세요

알팩터에서 닉네임은 YONG(KOR) 입니다.

엑스랠리 2012.12.13 21:21

고마워요 잘되면 같이 멀티에서 뵙죠 ㅋㅋ