rFactor

우연히 찾은 알팩터CD

Atachment
첨부 '1'
?

?

우연히 다른걸 찾다가 이 CD를 찾았는대

이거 알팩터 게임CD 맞나요?

그렇다면 이것만 잇으면 알팩터 할수있는건가요?

이거 예전에 G27삿을때 받았던거 같은대 잊어버리고 있었내요..

암튼 없던게 나오니 기분은 좋은대요 ㅋ

title: GT6환영술사 2013.01.26 17:31

저도 이거 있어요.ㅎㅎㅎ

근데 업데이트하고 실행하니 게임이 안되네요.

그래서 다시 시디장에 꼽아놨네요.ㅠㅠ

정품인지 아닌지 확인이 안됩니다.ㅎㅎㅎ

title: 그란 로고마사초 2013.01.26 17:34

으아니!! 되지도 않는걸 주다니...로지텍 이늠들...
    콘솔에서 철수하도록 압력좀 넣어야겠내요...

샌드백 2013.01.27 00:50
    한시간 동안은 무료로 하실 수 있을 겁니다..^^
    title: GT6데미갓 2013.01.27 16:15

레어템이네요. ㅎ

아므로 2013.01.28 04:20

ㅎㅎ 데모버전... 이죠 ^^