?

?

얼마전 스팀에서 다운받아서 달려볼까 했습니다.

기본적으로 엑박무선 컨트롤러가 무선으로 피씨와 연결되어있고, 추가로 파나텍 CSR 엘리트도 연결이 되어있습니다.

테드2는 특이하게 드라이빙 게임인데도 불구하고, 휠컨트롤러를 세팅하는 옵션이 전혀 없더군요....

하는수 없이 엑스박스 컨트롤러 세팅화면에서 핸들/기어/패달을 키맵핑했습니다.

문제는 휠의 각도가 중심을 잡고 있어야하는데 시작부터 오른쪽 방향으로 약 60도 가량 돌아간상태로 고정되어있습니다.

혹시 피씨용 테드2를 플레이 하면서 휠을 사용하시는 유저분이 계시면 도움부탁드립니다.

고맙습니다...

기타 레이싱 게임 문답 게시판

유로트럭은 먹는건가요? rFactor 는 무료인가요?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
기타 PC용 테스트드라이브2, 파나텍 CSR 엘리트 세팅질문드립니다. 얼마전 스팀에서 다운받아서 달려볼까 했습니다. 기본적으로 엑박무선 컨트롤러가 무선으로 피씨와 연결되어있고, 추가로 파나텍 CSR 엘리트도 연결이 되어있습니... 우렁이 2015.06.23 4382
기타 psn 다운로드게임 ferrari 만 등장하는 게임 질문요. 스크린샷에 게임 두개다 페라리가 등장하는 게임인데요. 다른게임인가요? 제작사도 같고 발매일도 같은거 같네요. 재미있을까요? 해보신분들 계시면 소감부탁드... 7 file title: GT6환영술사 2013.07.07 2940
기타 Race 07 질문... g27 사용중인데... 기어 중립설정을 어떻게 하는지 잘모르겠습니다. 여기저기 다 찾아봐도 알길이 없어 이렇게 도움을 청하네요.;;; 다른 기어에 놓고 중립으로 ... 6 검은 늑대 2013.05.12 3801
기타 [NetKarPro] Anti-aliasing 세팅 문제 안녕하세요. Assetto Corsa기다리다 지쳐서 NetKarPro를 해볼까 하고 다운받아서 설치를 해 보았습니다. License가 없는 상태라서 쥬니어 포뮬러 차량 같은것 한... 4 kobongsu 2013.04.01 38670
기타 FOV 값 질문입니다~~ 궁금한게 있는데요~ 아이레이싱같은경우에는 fov값을 이용해서 화면을 당기던데 모든레이싱게임들이 fov값을 조절할수있나여? 아니면 지원하는게임만 되는것인가... 7 title: BMW 로고주윤상 2013.01.18 4133
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1