Project Cars

프카 소감

by 데미갓 posted Nov 04, 2012 Views 4447 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

pcar1.JPG pcar2.JPG pcar3.JPG pcar4.JPG

프카 계정을 사둔지 몇개월은 된거 같네요.

요즘 올라오는 스샷에 반해서 한번 해보려고,

어제부터 끙끙, 빌드 242에서부터 패치하는데, 하루는 걸린거 같습니다.

패치가 무식하게 C: 에 패치를 받고 풀고 하겠다고 되어있어서,

C:에 용량이 거의 없다보니 (SSD) 여러모로 불편했습니다.

용량만 많으면 걍 걸어두고 자면 될듯,

우여곡절끝에 해보니,

어마어마 하군요.

사양이..................

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

풀옵션 고해상도로 플레이를 했습니다.

못해도 30프레임은 나와주더군요.. 후후

분당 프레임이......................

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

옵션을 거의 껐습니다.

프레임은 잘나와주더군요.

그런데 그래픽이..........................

마인크래프트 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;

메뉴에서 스샷몇개찍고 껐습니다.

총체적 업글을 해야겠네요 ㅡ,.ㅡ;

똥컴에는 사치스런 게임인듯 합니다.

저옵션으로는 그래픽이 후잡해서 달리고 싶은 맘이 사라져서; 물리고 뭐고 휠연결도 못해봤습니다. 끙.

Articles