F1 20XX

F1 2012 소감

by 데미갓 posted Dec 02, 2012 Views 4257 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

저는 어떻게 된게 소감글이 기껏해야 4편을 넘지 못하는군요 ;;;

어찌되었건 CSW F1림을 테스트하기 위해 F1 2012 를 구매했습니다. 유럽판이 왔네요.

여가부 덕에 코드를 먹이기 위해 유럽계정을 하나 생성했네요. 예전에 있던게 기억이 안나서 ㅡ,.ㅡ;

F1 림을 장착하고 달려보려는데, CSW 펌업 소식이!!

바로 펌업하고,, 테스트해보니, rev lights indicator 가 동작합니다. 대박. ㅜㅜ

fanaLED 를 설치하고 해야 PC겜에서만 됐었는데,

PS3 에서도 잘 동작합니다. ㅜㅜ. 그란5 F1 2012 둘다 잘되네요.

F1 2012 에도 라이센스 비슷한게 있네요.

이래저래 쫓아하다보니 대충 클리어 된듯 하군요.

DRS 와 펄스도 써보고, 아직 F1 룰등을 잘 모르긴 하는데,

박진감 넘치는군요.

휠 세팅은 게임내 세팅은 아직 건드리지 않고 디폴트이고,

파나텍 휠내 세팅만 S_2 로 새로 하나 만들었습니다. F1 용으로,

SEN 360

FF 70

LIN 30

DEA 0

spr dpr 0

dri 0

이정도로 하고있습니다. 쵸큼 어색한 부분이 있어서,

좀더 봐야겠지만요. 

암튼 재밌네요 F1 2012

Articles