Project Cars

프카 소감

Atachment
첨부 '4'
?

?

pcar1.JPG pcar2.JPG pcar3.JPG pcar4.JPG

프카 계정을 사둔지 몇개월은 된거 같네요.

요즘 올라오는 스샷에 반해서 한번 해보려고,

어제부터 끙끙, 빌드 242에서부터 패치하는데, 하루는 걸린거 같습니다.

패치가 무식하게 C: 에 패치를 받고 풀고 하겠다고 되어있어서,

C:에 용량이 거의 없다보니 (SSD) 여러모로 불편했습니다.

용량만 많으면 걍 걸어두고 자면 될듯,

우여곡절끝에 해보니,

어마어마 하군요.

사양이..................

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

풀옵션 고해상도로 플레이를 했습니다.

못해도 30프레임은 나와주더군요.. 후후

분당 프레임이......................

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

옵션을 거의 껐습니다.

프레임은 잘나와주더군요.

그런데 그래픽이..........................

마인크래프트 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;

메뉴에서 스샷몇개찍고 껐습니다.

총체적 업글을 해야겠네요 ㅡ,.ㅡ;

똥컴에는 사치스런 게임인듯 합니다.

저옵션으로는 그래픽이 후잡해서 달리고 싶은 맘이 사라져서; 물리고 뭐고 휠연결도 못해봤습니다. 끙.

title: iRacing 로고커피한이 2012.11.04 13:20
    ㅋㅋㅋ 위로드립니다ㅠ
    title: GT6환영술사 2012.11.04 14:24

슈퍼컴으로 업그레이드 하세효~~

펄스1234 2012.11.05 01:08
    힘내시길.....아자..!!
  • ?
    NevaEva 2012.12.13 15:01

i5 3570 12g 560ti win7 64 사양으로 최근 빌드는 30프레임 뽑기도 쉽지 않네요-_-

기타 레이싱 게임 문답 게시판

유로트럭은 먹는건가요? rFactor 는 무료인가요?

1. PC용 테스트드라이브2, 파나텍 CSR 엘리트 세팅질문드립니다.

2. 아세토코르사 g27설정 질문좀 할께요~~

3. 유로트럭 CSR H시프터 문의드립니다.

4. 주행해봤습니다.

5. 피로젝트카스 차량 셋팅

6. 아쎄토코르사 플레이 중 굼금한 점이 있어요

7. psn 다운로드게임 ferrari 만 등장하는 게임 질문요.

8. CSR-E 브레이크 문의드려요

9. 카스 문제점 (도와주세요 ㅠㅠ)

10. 프로젝트카스 정발이 언제되는지 아시나요??

11. Race 07 질문...

12. 간단한 아세토소감

13. 아세토 소감 #3

14. 아세토 소감 #2

15. 간단 소감...

16. xp에서 프로젝트카스 플레이하시는 분 계세요?

17. [NetKarPro] Anti-aliasing 세팅 문제

18. 알팩터2 어떤가요? 구매고민

19. 우연히 찾은 알팩터CD

20. FOV 값 질문입니다~~

21. F1RFT2012 설치중 오류

22. F1 2012 소감

23. H시프터+클러치 조작 잘 되시나요?

24. 프카 소감

25. 유로트럭2 속도&물리 패치

26. 유로트럭 엔진음 소리 질문요~

27. 유로트럭 첫 차량 구매

28. 유로 트럭 2 소감

29. ps2 이니셜d...좀 봐주세요 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1