QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

안녕 하세요

레코의 만년 초보 구땡과 일땡입니다.

제가 쓰는 휠은 CSR인데 구입 후 펌웨어 업데이트를 한번도 하지않은 순정 상태입니다.

굳이 업데이트 할 필요가 없다는 글을 본적도 있고 해서......

그래서 아시는 바와 같이 구동시 노이즈 등 여러가지 문제가 많습니다.

지금까지는 광란의 질주에  미쳐 별 문제성을 못느끼다가 최근에 와서야

노이즈 문제는  정말 참을 수 없더군요.

갈수록 둔감해지길 바랬으나 더욱 더 예민 해져서 펌웨어 업데이트 하기로 결심 했습니다.

그런데 제가 나름대로 알아 본 바로는 756펌웨어가 최신 버전이라고 알고 있습니다만....

아닌가요?

만약 위의 버전(756)이 최신이라면 순정 상태인 제 휠에 바로 설치해도 될까요?

아니면  알파 버전인가하는 버전을 거쳐야 됩니까?

또, 노이즈 문제는 완전히 해결 될수 있을까요?

무지한 인간에게 한수 베풀어 주시면 감사 하겠습니다.

title: GTK 로고까칠렉스 2013-04-25 오후 23:29

펌업 하기전에 각 버전별 리뷰를 잘 조사해 보세요

물론 노이즈를 포함해 피드백같은 세팅적용 가능한 모든 사항이 대부분 수정됩니다.

그리고 최신펌을 바로 업하셔도 관계없습니다.

제 갠적으로 초기형 펌웨어가 제일 좋았습니다..

그러나 이젠 돌아갈 수 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구땡&일땡 2013-04-26 오전 08:40

까칠렉스님 답변 감사 드립니다.
초기형 펌웨어는 어떤 걸 말씀하시는 것인지요?
좋은 하루 되십시요^^

title: GTK 로고까칠렉스 2013-04-26 오후 12:30

출고될때 깔려있는 펌웨어를 말씀 드린거에요.. 버전 확인은 못해봤네염
펌웨어 리뷰를 잘 보시면 개인차가 있겠지만 참고하실 정도는 되실듯 해요
좋은하루 되세용~