QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

1.. 포르쉐휠 무선둥굴이 pc모드에서도 무선으로작동하나요? 

2...무선둥굴이 넣을수 있는 펌웨어 버전 보유하고게신분 게신가요?

휠 버튼이 고장으로  pc에 연결할수가 없어서  둥굴이로 가능할까 싶어서 질문좀 드립니다 ...

title: GT6데미갓 2013-08-05 오후 22:23

PC 에서 무선 사용 됩니다.

동글 가능 버젼은 기억이 가물해요;;; 좀더 조사해보세요

660 버젼과 669 버젼 올려드립니다.

두 펌은 펌업시 오류가 꽤 잦은 버젼이므로, 사용시 주의를 필요로 하고,

펌업 오류시에는 벽돌휠이 되어버릴수도 있습니다 ㅡㅜ.

일단 첨부는 해드려요~

폴쉐휠 터보 S용 펌입니다.

title: GT6데미갓 2013-08-05 오후 22:24

근데 휠 버튼 고장으로 PC에 연결 하지 못한다는것이 어떤의미인지 모르겠어요~

title: 그란 로고딴청 2013-08-06 오전 09:51

자료 감사합니다. ^^
PC모드에 들어가려면 빽버튼+ 컨트롤버튼? 같이눌러줘야하는데 빽버튼은 이상이없는데
컨트롤버튼<-- 이게 눌러도 먹히질 않습니다.

GTK_k0610sis 2013-08-06 오전 10:06

저는 그냥 플스모드로 작동 후 G25 드라이버 깔아버리니까 여러가지게임 호환이 잘되서 마음에 들더라구요 ^^;
이미 알고계신 정보라면 죄송합니다 ㅠㅠ