QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

현재 pns신형과 버트키커킷에 설치중입니다.

그런데 저의 플삼이 연결이 hdmi는 모니터

AV멀티는 우퍼의 AUX단자에 물려있습니다.(PC와우퍼연결되어있음)

여기서 부터가 문제입니다.

검색해보니 플삼이와 버트키커를 다이렉트로 연결해야 좋다고 하던데요

그래야 충돌등 양쪽다 진동이 울린다고 보았습니다.

플삼이 AV멀티를 버트키커 빨강흰색에 둘다 꽂으면 되는건가요?

그럼 우퍼와의 연결이 불가능해지는데요 중간에 Y분배선을 이용해서

플삼AV멀티선을 각각 Y분배선에 연결 Y분배선 한쌍은 버트키커 빨강흰놈에 각각

꽂고 나머지 한쌍은 우퍼의 AUX단자에 꽂으면 되는게 맞는지 알고싶습니다.

현재 구성은 플삼HDMI는 모니터(스피커無) AV멀티는 컴터5.1스피커의 AUX단자

이렇게입니다. 여기서 버트키커를 어떻게 연결해야 하나요...

무척이나 괴롭습니다...

title: GT6데미갓 2011-06-20 오후 19:02

엥 제가 남긴 댓글이 사라졌네요~

title: GT6데미갓 2011-06-20 오후 19:06

우퍼 AUX로 물리기전 와이단자 두개를 각각 L R 에 물리셔서 두라인을 버트키커 IN OUT 에 둘다 물려주시고,
Y 라인 다른 라인 두개는 우퍼에 연결하시면 될듯 합니다.
우퍼가 리시버 역할을 하는듯 하군요.

title: 그란 로고베리믹스 2011-06-21 오전 08:20

항상 자료 검색을 하다보면...데미갓님이 답변을 달아 주시더군요...
답변 정말 감사드립니다...부디...킹왕짱 되시길 바랍니다...