QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

PNS 거치대 구입을 생각하고 있는데요..

이왕이면 버트키커도 구매하고 싶어서요.ㅡ

근데 버트키커가 가격대비해서 생각보다 효과가 별로라고 하고..

신품 구하기도 힘들고..뭐 이것저것 말들이 많아서요..

인터넷 검색하던중 NEW PEIN 거치대와 요걸 같이 파는 곳이 있더군요..

스피커 앰프 설치 브라켓 까지 해서 13만원정도..

버트키커에 비하면 거의 반값 이하인거 같은데요..

사용기를 찾아보니.성능은 버트키커 못지 않다고 하더군요.ㅎ

그런데 이게 PEIN 거치대 만드시는분이...자기 거치대에 맞게

브라켓을 만들어 놓은거라서..PNS에 설치가 될지는 모르겠더군요.ㅡㅡ;;

버트키커랑 설치하는 방식도 약간 다른거 같고..

판매자에게 질문을 드렸더니..실제로 PNS 거치대를 본적이 없어서

설치 될지는 잘 모르겠다 하시고...PNS 거치대의 정확한 사이즈를 알면

거기에 맞도록 제작을 할 수는 있다고 하시는데요.ㅎ;;

아무튼 이게 PNS 거치대에 설치가 될 모양인지 ..있으신분들 한번 봐주세요^^;
* secret님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-10-30 15:11)

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-10-30 오후 15:06

점점 더 업그레이드 되 가는 야맹코님의 환경인가요? 프로필 왼쪽에 보이는 노란박스가 먼 옛날 이야기 갔네요 ㅎㅎ
이제 PNS도 노란색으로 칠하셔야죠~

secret 2011-10-30 오후 15:14

^^*

GTK_FCMUSAIS 2011-10-30 오후 16:40

저도 이걸보고 고민중인중데 일반의자에도 장착이 될지도 의문이고 케이블은 어디에 꼽아야 될지도....

※ 2011-10-30 16:40:56 에 "GTK_FCMUSAIS(zzangac)" 에 의해 수정됨

title: GT6데미갓 2011-10-30 오후 17:03

오 뭔가 액기스만 있어서 가격이많이 다운되어서 좋을거 같은데요?
앰프같은게 빠져있어서 자체 앰프 파워에 의존할거 같긴 하군요.
페인 거치대에 맞게 나왔더라도 브라켓 제작은 어렵지 않으니 PNS에 맞도록 DIY가능할거 같은데요?

title: GT6데미갓 2011-10-30 오후 17:05

다시보니 우측 박스가 앰프군요. 기타 조절은 어렵겠지만 가성비는 훌륭할듯 하네요.
나중에 구매하시면 사용기 올려주세요~

스페즈 2011-10-30 오후 18:00

저도 PNS 조절식이라 버트키커장착이 안되어서 저 제품에 관심이 아주 많습니다.
제작자분께 PNS에서가능할지 물어보고 싶었는데 가능할것 같다니 기대가됩니다.