QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

이제 막 레이싱휠 거치대에 입문할려는 초보입니다 비전레이서와 pns, 플레이시트 중 엄청고민을 하다가 결국은 플레이시트로 생각하고있는데요 플레이시트에서 gt와 에볼루션의 차이점이 어떤게있나요? 사진첨부한거 구매예정인데 이게 gt인거죠? 그리고 가격이 제가 들은거에 비해 많이 저렴한거 같은데 원래 가격이 좀 내려간건지요 그리고 이번에 csr밸류팩(쉬프터세트 포함)을 구매하였는데 기어쉬프트 거치부분과 발판등 이상없이 호환되는지 알고싶습니다

title: GTK 로고rene 2013-02-04 오후 13:29

위 사진에 있는 제품이 에볼루션 GT 맞구요 제가 사용하고 있는 거치대이며 어지간한 제품 다 호환 됩니다

쉬프터 거치는 좌우 아무데나 설치 가능하시구요 좋은점은 가격대비 성능이 좋습니다

일단 페달 거치 부분도 각도 조정 가능하구요 pns는 90정도 줘야 사는데 일단 가격 싸고 쓸만합니다 ㅎㅎ

최강피티 2013-02-04 오후 17:14

혹시 발판 각도조절말고 전체 길이조절도 가능하죠? 키큰분들은 좀 짧을수도 있을거같은데..

title: 그란 로고마사초 2013-02-04 오후 18:45

패달 다리길이 휠 높이 다 조절 가능합니다.

쭈쭈바 2013-02-05 오후 12:51

플싯 강추~ 전 에볼루션 중고로 구매했는데 키가 180인데 전혀 불편함 없습니다.(에볼루션은 가운데 봉이 정강이쪽에 있어서 막 격하게 컨트롤할때는 좀 걸린다는 느낌은 있습니다만, 그리 신경쓰일정도는 아닙니다.)

아마 이 지티가 에볼루션 후속이 아닌가 싶은데..어느순간 국내 한곳에서 수입해서 파시더라구요.. 가격도 좀 내려간듯