QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

어제 퇴근후 경비실에서 택배 수령을 했는데 정말 크기가 후덜덜하네요.. 기쁜맘로 후다닥 개봉을하면서 기어쉬프터 셋트 구매한거 먼저 개봉을 했는데 난관에 봉착했네요.. 플레이시트 gt가 오늘 배송되는데 문제가 기어쉬프터셋을 거치할수없는 구조네요... 기어봉 밑부분에 g27처럼 볼트 너트 구조로 장착할수 있게 되어있는줄알았는데.. 그냥 핸들 옆에 긴봉으로 거치하는 구조네요... CSR 밸류팩 기어쉬프터셋은 플레이시트gt에서 의자옆에 거치할순 없나요? 홈피가도 따로 판매하는것 같진않은데... 갑갑하네요 ㅜㅜ 의자옆에 거치할수 있는 방법은 없는지 도움좀 부탁드립니다...

title: GTK 로고rene 2013-02-05 오전 08:24

파나텍 쉬프트는 참 답이없죠 ㅜㅜ 쉬프트 구멍을 타이를 이용해 고정하는 방법 외 딱히 방법이 없어 보입니다

title: Ferrari 로고만두연구소 2013-02-05 오후 12:45

네이버에서 PEIN거치대로 검색하셔서 PEIN거치대 카페에 파나텍쉬프터 거치 아답터 문의하시면

판매하실겁니다.

G27쉬프터를 달수있는 곳이면 장착 가능한 아답터고요

title: GTK 로고rene 2013-02-05 오후 13:13

http://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=21926855&articleid=525&page=1&boardtype=L&menuid=1

jin0424 2013-02-05 오후 13:00

쇼룸 제글에 보시면 어뎁터 있습니다. 페인에서 판매합니다

title: GT6환영술사 2013-02-05 오후 21:20

구입 축하드려요.ㅎㅎ

title: 아이거npcsks3 2013-02-06 오전 00:24

축하드립니다 ㅊㅊ~!