QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

듀얼 모니터 질문좀요 게임에 아무리 설정해봐도 이렇게 안되는데 어떻게 해야되는가요?

참고로 모니터 19인치 사이드미러를 보고 하려는데 잘안되네요  메인 모니터는 27인치 입니다

게임은 알팩터나 프로젝트카입니다 -수정- 일단 태클건부분이라 사진은 삭제 했습니다

title: Ferrari 로고만두연구소 2013-02-14 오전 11:32

일반 듀얼설정으로는 게임을 듀얼 모두에 띄우는건 불가능합니다

그리고 한쪽은 정면 한쪽은 사이드미러 이런식으로 띄우는 스플릿스크린도 안되고요

지원하는 게임은 매우 소수의 시뮬레이터게임(것도 비행시뮬계열)입니다

듀얼모니터를 다 돌리시려면 SoftTH라는 프로그램을 사용하시고요, 그렇게 돌리면 두 화면이

하나로 인식되긴 하는데 듀얼일경우 모니터 베젤이 화면 중간에 위치하게 되니 유의하세요

그리고 크기가 틀린 모니터라면 두 모니터중 해상도가 낮은 모니터를 기준으로 해상도가 통일되니

것도 주의하시고요.

생각하시는 그런 화면구성은 안된다고 말씀드리고싶네요

title: GT6데미갓 2013-02-14 오후 12:36

라판님 사진이 무단도용된거 같군요; ㅎ;; 본인께 양해 말씀이라도...