QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

그림 그리는데 시간 많이 걸렸네요 ㅠㅠ 이렇게 구성하면 모두 출력 가능한거죠?

엑박은 한술 더뜨면 비디오 출력을 HDMI로 연결하고 사운드만 케이블 연결해서 광 / RCA 두가지로 출력 할수있나 모르겠네요

아시는분 답변 좀 부탁드려요

title: Ferrari 로고만두연구소 2013-01-25 오전 09:44

PS3 XMB상에 설정에서 사운드설정에 보시면 '음성 동시 출력'이라고 있습니다.

그거 활성화 해 주시면 정상출력돼요

엑박의 경우 사운드 동시출력여부를 제가 잘 모르기때문에 확답은 못드립니다 ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2013-01-25 오전 10:28

엑박의 경우는, 연결 케이블이 플라스틱 덮게로 가리게 되어있어서, 해당 부위를 일명 "쪼개기" 하시면, 두개의 케이블을 동시에 연결 하실 수 있습니다. 저도 좀 되서 기억이 가물한데, 검색하실때 "엑스박스 쪼개기" ?? 이렇게 한번 해보세요. ㅎㅎ;;;;;;;;;;;;;

title: GTK 로고rene 2013-01-25 오전 10:54

동시 출력도 가능한거죠?

스페즈 2013-01-25 오후 12:07

엑박동시출력됩니다.

title: GTK 로고rene 2013-01-25 오후 13:07

그럼 둘다 위 그림 처럼 연결하면 되겠군요 ^^