QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

(저는원래 피드백을 쎄게 놓고 게임합니다) 요즘들어 csw로 게임 처음 시작시 피드백이 약한상태로 지속되다가(아무것도 만지것이 없는뎅 ㅠㅠ) 한 30분정도 달리다보면 달리는도중에 갑자기 피드백이 원래 느낌그대로 돌아옵니다*(역시 달리는도중이니 아무것도 건드린것이 없는데...) 돌아온 이후로는 계속 원상태 지속~~  

*일단 원상태로 돌아오면 게임을 껏다 켜도 원상태로 시작되고 휠을 껏다 켜도 원상태로 시작되네요~ 흠 아무래도 처음 휠을 키고 나서 일정시간 지나야 기존 피드백성능이 나오는거같긴한데...아니면 pc라서 그런지 다른프로그램이나 게임자체의 변수가있을수도있구요;; 저같은 증상 가지고있으신분있으신가여??

title: GT6데미갓 2013-01-12 오전 00:29

어떤 게임이죠? 저는 F12012 에서 비슷함을 느끼는데, 그란이나 아이레이싱에선 안그런거 같아요.

해서 그립력 변화때문에 그런가 . 뭔가 이러는중

title: BMW 로고주윤상 2013-01-12 오전 00:33

데미갓님도 그런증상이~!! 저는 더트2입니다ㅎㅎ

title: BMW 로고주윤상 2013-01-12 오전 00:35

흠 이제 맘잡고 달리는것만 하려고 하는데 또 이렇게 고민거리가 ....ㅠㅠ

title: 그란 로고마사초 2013-01-13 오후 15:08

음..이런 증상도 있나요..?저도 피드백 쎄게 해놓는 편인대

아직 못느껴본 증상인대..담부터는 혹시 그런지 신경좀 더 써보면서 해봐야 겟내요..