QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

파워레이서270으로 F1 2010잘 하고있는데

키맵핑도 하고 잘하고있는데

이상하게 약 5분정도 마다 휠이 한 1초~2초 정도 멈춥니다.

1등으로 잘가고있다가

갑자기 커브때나 핸들을 돌려 주행중인데 갑자기 컴터가 휠을 안먹고

머신이 직진을해버립니다

당황해서 핸들요리조리 돌리면 1~2초 뒤엔 또 다시 정상작동되고요

5분~10분 주기로 꼭 한번씩 그럽니다.

분명 드라이버도 깔아서 진동도 잘오고 하는데 뭐가 문제인거죠ㅠㅠ

도와주세요..

도저히 정상적인 레이스를 못하겠습니다.

항상 잘하다가 핸들 안먹는 1~2초 사이 때문에 리타이어만 2.3번씩하고

억울하고 짜증납니다.......

파워레이서뿐만아니라 다른 휠에서도 이런 상황이 있었던 분들

답변 부탁드릴께요 부탁드립니다.

title: 그란 로고알람방구 2012-11-20 오후 19:33

PC문제라기 보다는 핸들문제가 아닐까 하는군요.

제조업체에 문의해보세요.

펄스1234 2012-11-20 오후 22:29

그거 쓴지 2주만에 바꾼 유저입니다.
그런버그는 플스에도 자주 뜨는데요.
그 휠 업체한테 전화했더니 정말 쫒아가서 때려죽일뻔했습니다.말투가'그래서 뭐 어쩌라고'식이었습니다.그래서 바꾼건데 111님도 빠른시일내에 바꾸시길 바랍니다.
p.s//G27강추 드립니다..!!!!

title: GTK 로고슈미 2012-11-21 오후 13:34

저도 G25 쓰다가 요번에 CSW 갈아탔는데..넘 좋아요...

그렇다고 G25가 나쁘다는건 아니지만...

서로 장단점은 있겠죠...

암튼 펄스님 말씀대로 바꾸시는게 낳을듯..