QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

제가 작년에 GT2+클럽스포츠 패달 셋을 구매했는데요,

일년 열심히 즐기고 이제서야 멀티를 뛰어볼까 생각이 들었습니다.

드디어 가까운 지인이 휠을 구매해서요. ^^

그런데, GT2 휠과 XB360 기본 헤드셋을 연결 할 수 없더라고요.

왼쪽에 보면 끼우는 구멍이 있다는데, 당연히 맞지가 않았습니다.

아는 지인은, GT2 휠 구매하면 연결잭이 동봉되어 있다고 하던데,

아무리 뒤져봐도 나오질 않았습니다;; (휠만 딱 개봉하고 그 다음부터는 봉인이었는데. ㅠ.ㅠ)

일년도 지난 일이라, 처음부터 있었는지 없었는지도 모르겠고...

도통 어떻게 할 방법이 없어서 이렇게 질문을 드려봅니다.

GT2 휠과 XB360 기본 헤드셋을 연결하려면 어떻게 해야 하나요?

연결 잭을 구매해야 한다면, 어디서 구매할 수 있는지 궁금합니다.

고수님들의 하혜와 같은 조언 부탁드립니다. _(_.,_)_ 

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-11-28 오전 02:02

휠세트에 연장선 들어 있을텐데요....
아니면 엑박용 블루투스 겸용 무선 헤드셋 나온게 있어요.

저도 선이 번거로워서 그걸로 사용중입니다. 음질도 낫고 무선이라 편해요.