QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

피드백 몇으로 하시나요..........??? 그게 젤궁금합니다 ...........

드립할려면 휠을 빨리빨리 돌렷다풀엇다해야하는데.......... 휠돌리기가 너무힘든데 어떻게 드립해야하나요............

실차 핸들처럼 가볍게 못돌리겟던데.............. 감앗다 푸는데도 느릿느릿...참힘드네요.....

피드백을 낮쳐야하는건가요??많이높지도않고 5로 맞쳐놧는데말이죠 .

title: GT6데미갓 2012-12-01 오전 01:20

드립을 휠로 잘하시려면 관성을 이용해서 리버스 걸리는걸 기가막히게 이용하셔야 해서 익숙해지시면 강하게걸린 피드백을 억지로 잡아돌리는 일보다는 부드럽게 풀리는휠을 적절히 잡아서 카운터를 쳐주셔야 드리프트가 잘되는거 같습니다. 그렇다고 저는 드립 정말 못합니다 ㅡㅡ

title: 만만나바롱초보음주운전 2012-12-01 오전 09:22

드리프트 이론 부터 찾아보셔서

RX-7 FD 순정 컴포트 하드로 츠쿠바, 스즈카 동쪽 서킷 부터 차근 차근 연습해보세요

무의식적으로 일어나야지 의식적으로 카운터 스티어를 돌린다면 백날 해봐도 안됩니다

무의식에서 나오는 카운터 스티어 그리고 엑셀워크